Salon interior sekalian perbaikan semi kulit
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17179
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 45 Mins 47 Secs

    Salon interior sekalian perbaikan semi kulit

    Hi all,

    gw baru angkat mobil, dalemnya agak bau engga enak, plus kotor karpet-karpetnya dan kulit yang membungkus persneling , kulitnya sudah mengelupas, boleh info salon interior dan semi kulit untuk hal ini, kalo bisa
    di sekitaran kuningan/hr rasuna said ?

    thanks infonya.
    :smt017

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    waduh.. caur boilnya.

    musti bongkar interior tuh .. sampe karpet musti dicopot dan dicuci.
    Biasanya sih yg jago sulap ginian showroom2 mobil.

    Salon autodetailing kek-nya ga mempan ngerjain ginian .. coba lo bawa ke autobridal deh .. sapa tau bisa bantu bongkar jok dan karpet.

    Abis dibersihkan sptnya perlu lo bungkus ulang interior yg kotor.

    Ga sebentar urusan rapiin mobil kondisi gini nih...
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 45 Mins 47 Secs
    Autobridal dimana boss, berapaan rapihin dan hilangin bau dalem mobil, plus bisa benerin kulit yang ngelapis persneleng engga ?

  5. #4
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by inu2005
    Autobridal dimana boss, berapaan rapihin dan hilangin bau dalem mobil, plus bisa benerin kulit yang ngelapis persneleng engga ?
    gw ga tau mereka bisa atau tidak yg lo mau..
    u/ outlet autobridal bisa lo liat di www.autobridal.com
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 45 Mins 47 Secs
    Thank you infonya bro Maxxx, jam terbang udah tinggi banget nehh...

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Here & There
    Posts
    812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 57 Mins 14 Secs
    apa gak lebih bagus dibawa ke monza aja bos maxx... :smt002
    biar sekalian diganri baru..
    (9855 + 2way Vox Component + Polk Momo Subs) X Integra Amps = My System

  8. #7
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Trustee
    apa gak lebih bagus dibawa ke monza aja bos maxx... :smt002
    biar sekalian diganri baru..
    Sptnya kondisi udah parah.. kalo di MONZA cuma langsung dikulitin.. tp baunya tetap ada tuh... sebaiknya.. dilaundry dulu deh tuh interior.. udah itu baru bisa bawa ke MONZA buat diperindah interiornya.
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 45 Mins 47 Secs
    Monza di mana Bro Maxxx ? Bau udah cukup hilang dengan memberikan californian pewangi mobil, yang urgent kulit bungkus perseneling nihhh, udah jelek, diterima engga yaa di monza kalo cuma persneling ?

    Salam

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 45 Mins 47 Secs
    Bro Maxx, ada ide/contoh engga dari monza utk membuat kedua mobil ini, untuk yang silver agar terlihat elegance biar ke client engga malu-maluin, untuk yang merah untuk santai, plus kalo bisa ngerokok sambil nyetir hehehehhee

    http://inupeugeot.blogspot.com/

    Salam

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jak.SeL Sate-Sate-Sate
    Posts
    1,471
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 5 Mins
    Auto bridal selain d chase plaza dimana lage ya..?
    ga nemu d websitenya bos
    mau bersihin interior juga soalnya neh

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 53
    Last Post: 13th November 2013, 10:52
  2. Interior Campur Semi Kulit & Kulit Bneran
    By no_tech in forum Diskusi Interior
    Replies: 21
    Last Post: 18th June 2009, 02:52
  3. WTA > WARNA JOK SEMI KULIT YG COCOK UNTUK INTERIOR YARIS
    By MIEGORENG in forum Diskusi Interior
    Replies: 73
    Last Post: 19th September 2008, 01:44
  4. Bungkus Interior Kulit/Semi Kulit+Luxury Light bwat Innova !
    By Innova_Std in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 7th November 2005, 17:46
Back to top