BMW E30 318i M40 1991 - Masih standar, belum sempet diapa-apain
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 106
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/171707
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    BSD City
    Posts
    302
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 16 Mins 58 Secs

    BMW E30 318i M40 1991 - Masih standar, belum sempet diapa-apain

    Numpang nongol ah, BMW E30 kesayangan gw,tapi masih standar sih belum sempet di modifikasi apa-apa.... gpp ya...

    Model E30 318i
    Tahun Produksi 1991
    Mesin M40 4 silinder 1800cc 113HP Transmisi Manual
    Warna (181) Diamantschwarz Metallic / Diamond Black Metallic

    Body dicat ulang tahun 2004
    Interior orisinil
    Perlengkapan orisinil bawaan komplit (fog lamp, tool kit, owner's manual book, service book, dsb)
    Odometer +/- 110.000 KM

    Silakan dinikmati pic nya dan dikomentari...



















  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    NgaLaM..
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 53 Mins 23 Secs
    Ckckckckc..masih kenceng mobilnya en orsi bgt ya..
    Mampir ke thread ane jg ya gan http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=170112

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    BSD City
    Posts
    302
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 16 Mins 58 Secs
    hehehe thanks bos, udah mampir ke thread nya, mantep jg mobilnya

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 39 Mins 58 Secs
    manteb2......skedar saran biar luar terlihat lebih seger coba lampu2nya di tuker tambah sama yg baru atau yg 2nd tapi masih bening deh om....pasti lebih ciamik!

    mampir yah http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=159972
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    BSD City
    Posts
    302
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 16 Mins 58 Secs
    thanks bro tommy... iya neh sambil pelan2 dirapih2in lagi, prioritas pertama yg penting mobil bener2 sehat dan nyaman dipake, mesin sehat, suspensi nyaman, ga ada suara macem2, ac adem, dsb, baru tahap berikutnya ke sektor penampilannya

    btw selamat ya om, itu e36 nya yg kemarin baru kejual kan, mantep banget tuh mobilnya, dah keliatan dari pic nya jg klo barang yg masih seger....

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos.. diujung atas baut ban serv.. harusnya ada tutup hitam/plastik....,

    anyway ini mobil sama ga ama barang dagangan situ.. yg waktu itu pernah ane liat di rawamangun...

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    BSD City
    Posts
    302
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 16 Mins 58 Secs
    @bevan04 : oh gitu ya, kirain yg pake tutup plastik cuma e36 aja... wah harus hunting neh hehehe

    maksudnya yg abu2 bos? bukan ini beda lagi, emang yg dulu dijual karena dapetin ini

  9. #8
    Kapten
    Location
    JAKARTA !
    Posts
    2,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 5 Hrs 55 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by tommy_hw View Post
    manteb2......skedar saran biar luar terlihat lebih seger coba lampu2nya di tuker tambah sama yg baru atau yg 2nd tapi masih bening deh om....pasti lebih ciamik!

    mampir yah http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=159972
    emang rumah lampu e30 gak bisa di cuci yah bro?dulu e36 gw buteg sih bisa di cuci,poles jadi di kinclong lagi..
    EuroTech
    www.facebook.com/EuroTechMGK
    instagram : RUDYEUROTECH
    HP/whatsapp : 081289056026
    PIN BB : 7CF5C51D

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    BSD City
    Posts
    302
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 16 Mins 58 Secs
    kyny sih g bisa... g tau ya blm pernah coba jg... tp klo diliat dr bentuknya sih klo e36 kan ada batoknya diluar lampu, yg bisa dicuci kan batoknya itu, klo e30 kan langsung lampu...

    sebenernya sih klo mobil gw lampu2nya masih lumayan pada bening, cm foglamp aja yg udah butek, blm sempet dibongkar neh.... ada yg tau tempat yg bagus d jkt buat cuci lampu?

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    463
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 30 Mins 28 Secs
    wooowww....Mantab banget bos...rapih bangett...







    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=136436

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : ECU P28 (ARU) standar tingting belum remap :D
    By fcukjdm in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 30th September 2012, 15:41
  2. FS : per Eibach Prokit E46 masih original belum dipotong
    By peterfabian12 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 11
    Last Post: 4th February 2012, 18:17
  3. Replies: 28
    Last Post: 24th April 2010, 16:35
  4. WTS Spoiler Kijang Kapsul masih bahan belum cat
    By shandy_168 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 12th May 2009, 07:18
  5. Help: Ganti speaker, suara masih belum bener juga
    By Steve in forum Diskusi Speaker
    Replies: 34
    Last Post: 7th May 2009, 10:40
Back to top