Suzuki sx-4 kenapa bagian belakang terasa keras sekali...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/171693
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    surabaya
    Posts
    891
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 59 Mins 25 Secs

    Suzuki sx-4 kenapa bagian belakang terasa keras sekali...

    kenapa ya bagaian belakang sx-4 keras sekali??
    apa karena shock nya??
    atau spiralnya??
    mohon bantuan ya??
    kalo mau ganti shock apa ya yang kira2 cocok??
    mohon referensinya

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 49 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by ==herder_surabaya== View Post
    kenapa ya bagaian belakang sx-4 keras sekali??
    apa karena shock nya??
    atau spiralnya??
    mohon bantuan ya??
    kalo mau ganti shock apa ya yang kira2 cocok??
    mohon referensinya
    gimana ni kabarnya, dah nemu solusinya?

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ==herder_surabaya== View Post
    kenapa ya bagaian belakang sx-4 keras sekali??
    apa karena shock nya??
    atau spiralnya??
    mohon bantuan ya??
    kalo mau ganti shock apa ya yang kira2 cocok??
    mohon referensinya
    Cobain TEIN udah blom?

    Sudah ada untuk SX4, tipenya S Tech (warna ijo). Ready Stock

    untuk informasi product dan harga, langsung ke dealer resminya aja. Lebih terpercaya dan aman kalau ada apa apa.

    Thank you
    Arvia Group

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [help] kenapa yah kaki2 bagian sebelah lebih ceper/kebawah?
    By faint_eternity in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 4th May 2013, 08:31
  2. orkestra di bagian belakang Xenia
    By maswewe in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 3rd November 2012, 13:10
  3. WTA : KENAPA GE8 BERGETAR SEWAKTU REM KERAS
    By mike_d in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 2nd May 2011, 00:06
  4. mobil kurang nyaman atau terasa atos ( Keras )
    By xxx123 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 5th November 2009, 08:15
  5. tanya donk: kenapa bmw m50 gua boros sekali ???
    By oe_tuning in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 30th October 2005, 13:21
Back to top