Lampu disko
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
Thread: Lampu disko
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/171686
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Lampu disko

    Lampu disko beli dmn z??? susah bgt nyarinya!!:mad: bukan yg lampu tp yg bentuk nya bola..tlg ks tau y boz klo ada,,thx bgt

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Lebih tepatny gantungan bwat di mobil,,tp model ny lampu disko

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Perth,Australia BB Pin: 2B5CB737 YM: spoon_ivtec@yahoo.com FB: spoon_ivtec@hotmail.com
    Posts
    9,805
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 7 Mins 39 Secs
    cape deh gw kira apaan...hehe
    ajib bner pake bola disko segala..hehe, mantap
    audionya pasti uda kelas pro niy

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,563
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 47 Mins 3 Secs
    klo yg dimaksud gantungan bola disko yg kaca,gw dulu beli di acehw boss

  6. #5
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,125
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 7 Mins 4 Secs
    pake laser beam bro lebih keren.................

  7. #6
    di solo ada yang jual gak bro

  8. #7
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,125
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 7 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by networkmotion View Post
    di solo ada yang jual gak bro
    waduh kurang tahu tuh bro kalo di solo, klo di bandung sih banyak bro, harga 2jt tuh, kereeeennn

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    yogyakarta-jakarta pp
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ane jual gan mau ukuran brapa?? harga tergantung sama ukuran gan hub ke no 0857 15 16 19 53 kiki

  10. #9
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,125
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 7 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by silent jogja View Post
    ane jual gan mau ukuran brapa?? harga tergantung sama ukuran gan hub ke no 0857 15 16 19 53 kiki
    PM harga dong bos, sapa tau lebih murah dr bandung

  11. #10
    pm juga dong bro.. harganya sekalian ongkir sampe solo

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 20th February 2015, 04:23
  2. -- New LED Lamp -- Eagle Eyes, Lampu Senja, Lampu Kabin, Lampu Dashboard, dll
    By BenzFanz in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 131
    Last Post: 1st April 2013, 10:29
  3. Replies: 87
    Last Post: 23rd July 2010, 17:06
  4. WTS: lampu blk, lampu bagasi, lampu sein depan BMW E34 serie-5
    By ivan_mbrrr in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 9th February 2010, 22:23
Back to top