(Ask) Audio
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: (Ask) Audio
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17166
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta-Karawaci
    Posts
    441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (Ask) Audio

    Bos, mau tolong tanya dunk....
    kalo mau buat audio yang SQ budget sekitar 10 jutaan buat speakernya aj... Gak perlu kosmetik2an... Box standar aj, yang penting mendukung...
    Mobilnya taruna, kalo butuh peredam, brapa duit bos

    Cukup gak tuh bos...?

    Dapetnya apa aj...

    Thx b4

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Location
    karawaci
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iy tuh.. gw juga mu modif audio SQ buat swift gw.. budget gw 10jt..
    ada usulan ga? klo bisa box yang blink2, haha^^ :smt005
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs

    Re: (Ask) Audio

    Quote Originally Posted by hearthnine
    Bos, mau tolong tanya dunk....
    kalo mau buat audio yang SQ budget sekitar 10 jutaan buat speakernya aj... Gak perlu kosmetik2an... Box standar aj, yang penting mendukung...
    Mobilnya taruna, kalo butuh peredam, brapa duit bos

    Cukup gak tuh bos...?

    Dapetnya apa aj...

    Thx b4
    sorry, maksud lo budget 10jutaan, buat speakernya aj, apa maksudnya tanpa power, sub?

    kalau yang lo butuh kayaknya paket audio yang lgsg komplit, tapi paket ini tanpa peredam n tanpa tape cd.

    Paket entry level 2 : Rp. 5.299.000,-

    Terdiri dari :
    - 1 set speaker split FLUX BC 260 (new series)
    - 1 set speaker KICX AD 604, 6 " coaxial.
    - 1 pcs power AUDIOBANK BB 1400.5, 5 channel.
    - 1 pcs subwoofer MA Audio 10 XE silver
    - Sudah termasuk box, cable, instalasi dan setting.

    6. Paket entry SQ 1 : Rp. 7.499.000,-

    Terdiri dari :
    - 1 set speaker split FLUX SC 260
    - 1 set speaker KICX AD 604, 6 " coaxial.
    - 1 pcs power AUDIOSYSTEM F4 380 MK III, 4 channel.
    - 1 pcs subwoofer MMATS P2012, 12".
    - Sudah termasuk box, cable, instalasi dan setting.

    7. Paket entry SQ 2 : Rp. 11.499.000,-

    Terdiri dari :
    - 1 set speaker split FLUX MC 260
    - 1 pcs power AUDIOSYSTEM F2 300 MK III, 2 channel.
    - 1 pcs power STEG K201 (K series), 2 channel.
    - 1 pcs subwoofer MMATS P2012, 12".
    - Sudah termasuk box, cable, instalasi dan setting.

    8. Paket Pre SPL : Rp. 8.099.000,-

    Terdiri dari :
    - 1 set speaker AGAKO AK 6C, 6" split.
    - 1 pcs power DISTINCT by CROSSFIRE, 4 channel.
    - 1 pcs power SOUNDMAGUS 1500D Monoblock.
    - 2 pcs subwoofer MA 120 XE, silver.
    - 1 set speaker KICX AD 604, 6 " coaxial.
    - 1 pcs capbank INTERSYS 1.5 Farad
    Sudah termasuk cable, instalasi dan setting.

    kalau peredam, tergantung mau pakai berapa lembar, minimal pintu depan sich, 2lbr.


    untuk lebih spesifik n detail, enakan langsung ketemuan aja.

    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by edo_ode
    iy tuh.. gw juga mu modif audio SQ buat swift gw.. budget gw 10jt..
    ada usulan ga? klo bisa box yang blink2, haha^^ :smt005
    kl untuk budget 10jt, do, mau ganti tape ngak ya?
    kl box yang blink2, maksudnya kosmetik n lampu led?

    kl swift, bagasinya agak sempit.
    untuk box sub fiber, panel power dibelakang, ban serep mau tetep dipake ngak?

    kl untuk pemakaian daily use, mendingan ban serep tetep dipakai.
    jd, ambil paket audio yang box stdr, alias box bungkus karpet/vinyl.

    o..iya..
    ada cara lain, tapi enakan konsultasi langsung ketemuan, gitu.
    nge-jelasinnya juga lebih enak...

    hehehe....

    c. u..
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta-Karawaci
    Posts
    441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos,

    maksudnya 10 jutaan tuh smuanya (kecuali hu)...
    ini jalan panjang dimananya yah... setelah relasi apa sebelum relasi kalo dari kebon jeruk...

    thx yah bos buat info-nya ....

    bukanya hari apa aj ama jem brapa aj bos???

    thx b4
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by hearthnine
    bos,

    maksudnya 10 jutaan tuh smuanya (kecuali hu)...
    ini jalan panjang dimananya yah... setelah relasi apa sebelum relasi kalo dari kebon jeruk...

    thx yah bos buat info-nya ....

    bukanya hari apa aj ama jem brapa aj bos???

    thx b4
    kl dari kebun jeruk, ke arah daan mogot. dari perempatan kedoya-kepa duri, 200m dr lmp merah, sebelah kanan. jd hrs putar balik/ u-turn didekat bengkel ac pancajaya.

    kita buka setiap hari (senin-sabtu) jam 9.00 - 18.00.

    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  8. #7
    Prajurit
    Location
    karawaci
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kl untuk budget 10jt, do, mau ganti tape ngak ya?
    kl box yang blink2, maksudnya kosmetik n lampu led?

    kl swift, bagasinya agak sempit.
    untuk box sub fiber, panel power dibelakang, ban serep mau tetep dipake ngak?

    kl untuk pemakaian daily use, mendingan ban serep tetep dipakai.
    jd, ambil paket audio yang box stdr, alias box bungkus karpet/vinyl.
    HU ga ganti, cuma power, monoblok, 2 subwofer, twiter, kosmetik, box, yang bagus apa ya?
    lebih dikit gpp deh, gw sih pgn nya SQ..
    thx lho..[/quote]
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta-Karawaci
    Posts
    441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos, mau nanya dunk...
    ini tokonya ama yang rev satu tempat gak sh? tadi dah mau mampir ksana, tapi koq gak ad tulisannya bronson audio... jadi bingung d...

    akhirnya batal masuk d...

    huehue
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by edo_ode
    kl untuk budget 10jt, do, mau ganti tape ngak ya?
    kl box yang blink2, maksudnya kosmetik n lampu led?

    kl swift, bagasinya agak sempit.
    untuk box sub fiber, panel power dibelakang, ban serep mau tetep dipake ngak?

    kl untuk pemakaian daily use, mendingan ban serep tetep dipakai.
    jd, ambil paket audio yang box stdr, alias box bungkus karpet/vinyl.
    HU ga ganti, cuma power, monoblok, 2 subwofer, twiter, kosmetik, box, yang bagus apa ya?
    lebih dikit gpp deh, gw sih pgn nya SQ..
    thx lho..
    [/quote]

    kl swift, lo mau pake sub 2 pcs, berarti harus box fiber kiri n kanan. bagian tengah baru utk display power.

    kl h. u. masih stdr, lo harus tambah converter, minimal alpine.

    budget sih, kl g lihat, bisa lebih dr 10jt, contoh lo ambil paket 8, yang 2 sub:

    8. Paket Pre SPL : Rp. 8.099.000,-

    Terdiri dari :
    - 1 set speaker AGAKO AK 6C, 6" split.
    - 1 pcs power DISTINCT by CROSSFIRE, 4 channel.
    - 1 pcs power SOUNDMAGUS 1500D Monoblock.
    - 2 pcs subwoofer MA 120 XE, silver.
    - 1 set speaker KICX AD 604, 6 " coaxial.
    - 1 pcs capbank INTERSYS 1.5 Farad
    Sudah termasuk cable, instalasi dan setting.

    harga paket + box sub fiber n kosmetik + converter + peredam suara + pilar tweeter depan, total sekitar 12 jutaan.

    untuk lebih detail n spesifik, bisa dibicarakan lebih lanjut sesuai dengan budget lo.

    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

 

 
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 26th September 2011, 17:29
  2. WTA basis audio n hitech audio n mega audio
    By rdt in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 26th March 2011, 20:06
  3. Replies: 19
    Last Post: 11th February 2010, 12:31
Back to top