[WTS] DYNAUDIO TWEETER T-100 + MID MD-140/2 + PASSIVE CROSSOVER X-280, JUAL CEPAT THX
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/171624
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 51 Secs

    Thumbs up [WTS] DYNAUDIO TWEETER T-100 + MID MD-140/2 + PASSIVE CROSSOVER X-280, JUAL CEPAT THX

    Numpang jualan ya om momod ama om mimin, mo jual cepat nih. ada beberapa barang nih, lokasi Jakarta Timur:

    Dynaudio Tweeter T-100 (Dome) - Rp. 1 juta
    spek liat di web aja yah, mulus, blom pernah diservis, suara masih bagus pisan, WLQ series, ex pasangan sama midbass 6", cuma midbassnya udah RIP, ga ada dus, biasa, dijual pembokat.

    Dynaudio Midrange MD-140/2 (Dome) - Rp. 1 juta
    spek liat di web aja yah, mulus, blom pernah diservis, suara masih bagus pisan, ga ada dus, dijual juga sama pembokat.

    Dynaudio Passive Crossover X-280 - Rp. 400 ribu
    spek liat di web aja yah, mulus, ex bawaan WLQ series, cuma dipake 1 bulan, soalnya ganti sistem ke 3-way.

    Pics dibawah ini:

    Dynaudio Tweeter T-100 (Dome)







    Dynaudio Midrange MD-140/2 (Dome)







    Dynaudio Passive Crossover X-280



    maap picsnya gede2 yah, kalo ada yang minat, boleh PM saya atau hub saya di 081317418418
    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 51 Secs
    up up ga ada yang mau?
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boss, midbassnya dyn ga jual juga yah?
    klo punya 15wlq boleh pm yah
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 51 Secs
    dulu sempet punya midbass dyn 6", cuma entah salah apa gue di masa lampau, 2 kali ganti 2 kali jebol.
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    serius nih..
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bisa di tes ga sesama jakarta timur .. minta net nya sekalian ..
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 51 Secs
    silakan kalo mau tes pak. ntar masalah harga ngomong langsung aja pas ketemuan.
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    serius nih..
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jaktim mana .. pm in dulu aja net nya masing2
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 51 Secs
    PM sent gan.
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 51 Secs
    up di sabtu yang indah ini...
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 39 Mins 42 Secs
    PM juga dong nettnya, thanks
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Pioneer MidBass TS-M171PRS + Tweeter + Passive crossover
    By d_ceretzz in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 34
    Last Post: 2nd December 2012, 19:22
  2. WTS: 1 paket power, woofer, midrange, tweeter, passive crossover
    By DoyMorrison in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 4th September 2012, 10:49
  3. Replies: 0
    Last Post: 4th September 2012, 10:36
  4. WTS: 1 paket power, woofer, midrange, tweeter, passive crossover
    By DoyMorrison in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 4th September 2012, 10:25
  5. WTS: Jual cepat Tweeter Dynaudio D28/2
    By ucekucek in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 31st May 2012, 16:46
Back to top