WTA:jok
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: WTA:jok
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/171623
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA:jok

    kan gw pasang jok mb-tech, kt orangnya perlu di semprot air gitu kadang2 biar sampe ga kering jok nya,, emang bener??

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Espadass View Post
    kan gw pasang jok mb-tech, kt orangnya perlu di semprot air gitu kadang2 biar sampe ga kering jok nya,, emang bener??
    haha ha ha... ada2 wae..... pasang dimana???
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Maxx View Post
    haha ha ha... ada2 wae..... pasang dimana???
    hahaha.. sy psng di kemayoran... tapi ga perna tuh sy buat lembab jok nya,, tapi masih bagus2 aj,, cuma tanya aja sp tw bener,, kan sayang kl rusak...

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 3 Hrs 28 Mins 18 Secs
    super ngaco ini siy boss...emangny taneman..

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by 47MO View Post
    super ngaco ini siy boss...emangny taneman..
    cuakakak... makanya kan saia nanya... huehehe...

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 3 Hrs 28 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by Espadass View Post
    cuakakak... makanya kan saia nanya... huehehe...
    ga bnr boss,klo mo lembab (bukan basah) pake pelembab buat jok kan banyak toe dijual di acehw....itu emang bisa bikin awet jokny krn ga gampang kering n pecah2,kya kulit cwe gt lah...

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by Espadass View Post
    kan gw pasang jok mb-tech, kt orangnya perlu di semprot air gitu kadang2 biar sampe ga kering jok nya,, emang bener??

    Uda prnh nyoba brp kali bro?

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by cic=13-x View Post
    Uda prnh nyoba brp kali bro?
    ga pernah soalnya males... kl rusak ya nasib.. wakakak,, ga kering2 tuh... ngemeng x orangnya,, lgan aneh2 aja harus dijaga kelembaban dr tuh bangku.. wkwkw

 

 
Mitsubishi NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top