WTB: Starlet kotak
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/171609
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    443
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 39 Secs

    WTB: Starlet kotak

    Guys,

    Sy perlu cepat starlet siap pakai.
    Kondisi body harus kaleng.
    Kalau bisa yg 1000cc

    call/sms 0817 097 0997

    Thks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    443
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 39 Secs
    naik lagi .............
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    443
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 39 Secs
    susah nih gak ada kendaraan..........
     

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    klo mw nyaman pake yg 1.300cc bos...pake ac tenaga ngga ngedrop
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    443
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 39 Secs
    1300cc ......welcome boss. thx
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    443
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 39 Secs
    keep looking ........
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,905
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 45 Mins 51 Secs
    di bandung ada tuh yg jual...full ori..posisi terkahir katanya ditawar 51juta
    kalo punya gue mah bodi-nya kaleng+dempul om
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    443
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 39 Secs
    nyari yg buat dipake aja boss, kalao starko harga segitu sih buat di elus-elus
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,905
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 45 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by Jonly View Post
    nyari yg buat dipake aja boss, kalao starko harga segitu sih buat di elus-elus
    hehe.. kalo gak salah waktu itu ada deh di sini juga yg jual starlet kotak 1000 cc cuma 30juta..tapi gak tau kaleng apa gak bodi-nya. good luck deh bro pencariannya
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    443
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by mayindra View Post
    hehe.. kalo gak salah waktu itu ada deh di sini juga yg jual starlet kotak 1000 cc cuma 30juta..tapi gak tau kaleng apa gak bodi-nya. good luck deh bro pencariannya
    thanks boss, pastinya di check dulu .
    kalau cocok langsung bayar, kalau nggak ya terimakasih udah boleh ngechek mobilnya.
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: STIR OEM STARLET SE Ltd -BMW E36-STARLET KOTAK...MURAH DECHH...
    By d44fa in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 26th November 2011, 20:56
  2. Replies: 0
    Last Post: 20th October 2011, 13:49
  3. Starlet kotak 88-89
    By dedisuntarius in forum Toyota
    Replies: 3
    Last Post: 30th May 2010, 19:36
  4. WTS: Tirai Elegan untuk Kaca Belakang(Cocok Untuk: Starlet Kotak,Charade Kotak, dll)
    By arai_gd in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 30th March 2010, 21:00
  5. Starlet Kotak 88/89
    By rikhi in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 3rd February 2009, 13:44
Back to top