Cartens
RS Speed
Qmax Scuto Laminating CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1716
  • Share on facebook
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,289
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Ada yang jual penutup tangki bensin?

    Nanya dong ada yang jual tutup tangki bensin buat kijang ga yah ?
    Harganya kira-kira berapaan yah?
    Kemaren ngisi bensin tutupnya ditaroh di atas atap mobil, habis ngisi langsung ngacir lupa ditutup dulu jadi udah jatoh ga tau kemana deh.

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    cari di toko spare part aja.. murah kok paling sepuluh ribuan

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    bekasi, tempat orang jakarta ngungsi
    Posts
    596
    Power
    Online
    2 Hrs 37 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    cari di pmk juga banyak.

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,260
    Power
    Online
    1 Day 20 Hrs 19 Mins 27 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    tul skali..kalo gak di senen atrium juga ada koq..bnyak

  6. #5
    Kapten
    Location
    jakarte punye cerite...
    Posts
    2,282
    Power
    Online
    2 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    iya... kalo mo asli... ke auto2000 aja bro :wink:

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    122
    Power
    Online
    2 Hrs 13 Mins 4 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalo tutup tanki yang custom, seperti type r, sparco dst yang jual dimana yah

  8. #7
    vanlauren
    Guest

    Re: Ada yang jual penutup tangki bensin?

    Quote Originally Posted by chrisly
    Nanya dong ada yang jual tutup tangki bensin buat kijang ga yah ?
    Harganya kira-kira berapaan yah?
    Kemaren ngisi bensin tutupnya ditaroh di atas atap mobil, habis ngisi langsung ngacir lupa ditutup dulu jadi udah jatoh ga tau kemana deh.
    wakakak gua abis ini sih.gua juga biasanya kalo ngisi tanki bensin lupa nutup.
    biasa gua dilangganan bensin gua.sebelumnya dia pasti sudah memperingatkan.jangan lupa menutup tanki bensinnya.dia udah langganan gua sih.wakaka

  9. #8
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah dodol bisa ketinggalan, tapi biasanya klo jatoh di pomp bensin di tulis tuh di kertas


    Ditemukan tutup bensin mobil avanza,

    kyk gitu, knp ga langsung balik ato nyadarnya udah seminggu? hehe bensinnya kering lagi donk

 

 
Nine HID CK & DRD Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tutup/Penutup tangki bensin toyota corolla 75,76,77,78, 79 ke30
    By bcPap in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st February 2012, 15:10
  2. [D.R.a.G] WTS : Tangki Bensin JAZ
    By cihhuy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 18th July 2011, 01:31
  3. WTB>TANGKI BENSIN EVO 1-3
    By ant7 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th November 2010, 09:01
  4. jual tangki bensin merk Summit
    By ngantukz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 2nd August 2010, 00:46
  5. Jual tangki bensin evo 1-3 cd9a/ce9a include fuel pumpnya
    By fikri_evo1 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 4th November 2009, 07:53
Back to top
Silikon Motorsport
Street Race Rajawali