bengkel PUG Murah bagus dan rapih
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/171591
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    cita-cita siih di germany
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 1 Min 55 Secs

    bengkel PUG Murah bagus dan rapih

    Agan..agan.. Maklum newbie pake PUG niiyy...
    Bengkel PUG yg murah dan bagus dijakarta dimana yaa?
    Mohon info dong gan..
    Ama minta ilmunya niiy..Klo ciri2 turbo 806 mau rusak gimana yaa?

    Thanks gan..

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 41 Mins 53 Secs
    Bengkel resmi. Eang kelihatannya mahal, tapi dlm jangka panjang mobilnyakan lebih awet.

    Bengkel lain suka sekali modifikasi yg nggak2

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    West Jakarta
    Posts
    1,243
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 31 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by riksa_aulia View Post
    Agan..agan.. Maklum newbie pake PUG niiyy...
    Bengkel PUG yg murah dan bagus dijakarta dimana yaa?
    Mohon info dong gan..
    Ama minta ilmunya niiy..Klo ciri2 turbo 806 mau rusak gimana yaa?

    Thanks gan..
    jarang bro yg bisa tanganin peugeot , mesti yg spesialis gt . gw aja ke bengkel resmi terus ( astra ) , mahal si memang .ya kalau bisa part yg umum2 ke bengkel biasa aja . soalnya jasa nya yg ga tahan .

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 52 Mins
    kalo butuh info bengkel peugeot liat aja di Kaskus Peugeot User Thread...lengkap bgt tuh daftar bengkel resmi dan bengkel spesialis yang jadi langganan ana-anak KPUT

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    cita-cita siih di germany
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 1 Min 55 Secs
    thanks boss chaplank..

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 52 Mins
    sama-sama, gw juga newbie piara pug dan banyak belajar dari suhu2 di KPUT

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalau mau bengker coba ke engine autoworks di karang tengah kalibata....hub hatar hp 02170620950..

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 41 Mins 53 Secs
    Hadi Taruna (Hatar) Autoworks itu di karang tengah cinere. Emang hatar ini termasuk yg lumayan.

  10. #9
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    karang tengah cinere?
    sebelah mananya boss?

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 41 Mins 53 Secs
    Jl. Pertanian Raya 354 Karang Tengah - Lebak Bulus, Jakarta Selatan. Telponnya ada tuh di atas.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bengkel knalpot yg bagus & murah di sby?
    By Kill_Me in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 34
    Last Post: 26th September 2014, 22:25
  2. Bengkel per bagus n murah di surabaya
    By i am newbie in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 14
    Last Post: 26th November 2011, 21:30
  3. WTA : Bengkel cat yg bagus n murah
    By R3dL1n3 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 26th October 2009, 10:41
  4. bengkel cat murah bagus dbandung??
    By indra_chokimzz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 24
    Last Post: 22nd June 2008, 11:20
  5. bengkel mesin (utk harian)yg bagus dan murah di jkt
    By gi_ty in forum Diskusi Mesin
    Replies: 60
    Last Post: 12th September 2007, 21:25
Back to top