[WTA]swarovski garson
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/171582
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 14 Mins 22 Secs

    [WTA]swarovski garson

    para sesepu mod com mau nnya nih... kok brg garson g swarovskinya kok bisa ilang yah??? :-( :smt022 apa emg kekurangan nya bgtu?? ada gaq c yg jual swarovski untuk mink chain??? :confused:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 14 Mins 22 Secs
    ga ada yg senasib yah ma saia??

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Anywhere
    Posts
    176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 6 Mins 35 Secs
    wah kok aneh ya? garson gw selama ini padahal aman aman aja lo

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 14 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by in-pepsi View Post
    wah kok aneh ya? garson gw selama ini padahal aman aman aja lo
    Apa mungkin g yg lg apes aja x y bro.. G jg kaget pas g liat kok ilang 1 pdhal kn mink chain ada pgangan swarovski nya..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    647
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 47 Mins 43 Secs
    Mink nya asli bos? Emang terkadang bisa copot, ada kasus juga temen gw s'knobny copot kristalnya, namanya juga lem pasti lama2 bisa copot, klo kristal asli swarovsky beli di mangdu aja bos..semoga membantu ya..

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 14 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by Mr_garson2 View Post
    Mink nya asli bos? Emang terkadang bisa copot, ada kasus juga temen gw s'knobny copot kristalnya, namanya juga lem pasti lama2 bisa copot, klo kristal asli swarovsky beli di mangdu aja bos..semoga membantu ya..
    Asli bos, d mangdu dmn ny y bos?? Shift knobnya yg glitter y bos yg ada cpot tmnna?? Ngko saya jg ada copot soalny yg d shift knob glitter..

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    647
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 47 Mins 43 Secs
    Wah kalo s.knob temen gw mah yang type kerucut...bukan gliter, kalo gliter bisa copot brati makenya kasar ya? Stau gw gliter kan link antara 1 kristal dengan kristal laenny..

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 14 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by Mr_garson2 View Post
    Wah kalo s.knob temen gw mah yang type kerucut...bukan gliter, kalo gliter bisa copot brati makenya kasar ya? Stau gw gliter kan link antara 1 kristal dengan kristal laenny..
    Mgkn x bos, soalna g jg krg tau dy pkena gmn.. Cma yg g bngung yg mink chain bsa copot gt bro, pdhal ud ada pnyangga swarovski nya gt..

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    647
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 47 Mins 43 Secs
    Kalo mink kristalnya beda kykny, mungkin dr dulu lu beli ud copot kali, cuma ga sadar aja, beli dmana bos minkny? Hati2 palsu loh. Kalo palsu rumah kristal minknya mang jelek.

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 14 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by Mr_garson2 View Post
    Kalo mink kristalnya beda kykny, mungkin dr dulu lu beli ud copot kali, cuma ga sadar aja, beli dmana bos minkny? Hati2 palsu loh. Kalo palsu rumah kristal minknya mang jelek.
    Ada kok bos tdina, cma kmrn ni pas g mau pindain minknya eh uda ga ada 1.. Dulu beli pas ada kontes accelera bos 1 taonan yg lalu klo ga sala ingt

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask pernic garson swarovski replika/copy an
    By nak bali in forum Diskusi Interior
    Replies: 5
    Last Post: 20th February 2010, 10:16
  2. wtb/ask pernic garson swarovski replika/copy an
    By nak bali in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 6th January 2010, 14:53
  3. FOR SELL PARFUM GARSON DAN EMBLEM GARSON DAD ORIGINAL!!
    By Mr_garson2 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 28th November 2009, 10:16
  4. Jual D.A.D Luxury Mirror Garson white (spion dalam Garson)
    By otopernik in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 4th June 2008, 23:49
  5. WTS : Swarovski
    By bl4ck_n3w_c1ty in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 13th February 2008, 11:24
Back to top