depan kiri ancur, help bengkel
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17158
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    depan kiri ancur, help bengkel

    hi mod comers, mo tanya nih minta advise dunk
    odyssey gw ketabrak bagian dpn kiri, jadi lampu kiri yg sipit pecah ancur abis..

    bemper, kap da pasti penyok
    sebelah atas roda kiri depan juga penyok, jadinya buka pintu depan
    penumpang pas bergesekan jd bunyi..
    nah ada advise ga servis dimana nih?
    oh iya AC idup, cuma hawa dingin da abis total..

    ada bengkel yang terima service keluar da bgs dmn ya bro?
    ada bengkel yang mau meneriwa tawaran ini?
    dan perkiraan harga..
    thanks

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 42 Mins 4 Secs
    asuransi ga?
    kalo asuransi, beres, tinggal bawa aja ke bengkel yg di tunjuk oleh pihak asuransi.. jelasin dah ini itu.. ntar di aturin dah..

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    kalo bengkel body : JR Autofashion / Hero Motor
    kalo bengkel mesin : Firna Protechnik , REV , Lestari Motor

  5. #4

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 23 Hrs 46 Mins 45 Secs

    Re: depan kiri ancur, help bengkel

    Quote Originally Posted by powerkid
    hi mod comers, mo tanya nih minta advise dunk
    odyssey gw ketabrak bagian dpn kiri, jadi lampu kiri yg sipit pecah ancur abis..

    bemper, kap da pasti penyok
    sebelah atas roda kiri depan juga penyok, jadinya buka pintu depan
    penumpang pas bergesekan jd bunyi..
    nah ada advise ga servis dimana nih?
    oh iya AC idup, cuma hawa dingin da abis total..

    ada bengkel yang terima service keluar da bgs dmn ya bro?
    ada bengkel yang mau meneriwa tawaran ini?
    dan perkiraan harga..
    thanks
    krg lbh ngecat per body part 400-500rb, ada 3 bag (bemper,kap & spatbor kiri) tinggal di kali-in aja, AC jgn2 compresornya kena ato selang2nnya ada yg bocor tuh jd freonnya abis (hrs tanya ke bkl AC - rekomendasi DWI GUNA AC Haji Nawi-jaksel)kl mobil mewah gt (oddysey) biasanya ada asuransi nya bos, claim aja, cari bkl rujukannya yg bagus & dkt rumah.

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS]: Serba Kanan.. Kiri Ancur..
    By redAnt in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 23rd October 2010, 07:44
  2. Replies: 1
    Last Post: 6th September 2010, 19:09
  3. Panther Ancur di Bengkel
    By vinzrooney in forum Merk Lainnya
    Replies: 40
    Last Post: 1st September 2008, 14:39
  4. WTB LAMPU SEIN KIRI DEPAN AJA MAZDA CRONOS + FOG LAMP KANAN KIRI
    By eleganis in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 25th August 2008, 14:57
Back to top