Piston Espass/Zebra dipake di City-Z
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 63
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17155
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Yo' momma's room...
    Posts
    6,739
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 35 Secs

    Piston Espass/Zebra dipake di City-Z

    Seperti judul di atas, disinyalir katanya mampu mendongkrak performa karena bentuk pistonnya sama dimensinya tapi lebih "jenong"...is it real??? :smt018 :smt017

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    5,313
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Mins 21 Secs
    boleh di coba tuh bagi yg punya city z

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    nahh cici....
    test duluan dah di city lo.
    hahah
    SOHC VTEC

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,894
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 8 Hrs 43 Mins 10 Secs
    ha..?? pake piston punya espass..?? gak salah tuh..?? pake punya espass yg brp cc..?? bukannya piston aftermarketnya/racingnya city z banyak..?? yg udah tau kualitasnya

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Uuuuuu...

    Dont try.

    Thanks

    Aerio_Standard

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,894
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 8 Hrs 43 Mins 10 Secs
    Mendingan beli piston aftermarket/racing yg sudah ketahuan kualitasnya...hrg memang gak pernah bohong

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    heeee
    bener juga yah
    SOHC VTEC

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta barat
    Posts
    607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo baleno pake piston b16 bisa naekin performa ga yah???

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Info dari mana lagi?

    Mau ancur tuh head?

    High dome.

    Thanks

    Aerio_Standard

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    P.1 ENGINEERING JL.RADEN SALEH CILEDUG TANGERANG TLP.7301376
    Posts
    1,373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    eh jangan salah tuh...

    banyak yg udah pake lho...

    cuma kalo gw sebutin ntar ngak enak.. cuma emang bener karena teorinya masuk.. lagian piston espass khan materialnya bukan dari plastik masa bisa ancur gitu aja..

    buktinya mobil espass banyak yang awet2 aja dijadiin mobil perang

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Daihatsu Zebra Espass 1.3 PU Putih 2006
    By iklaninternet2 in forum Daihatsu
    Replies: 1
    Last Post: 16th February 2012, 10:54
  2. Daihatsu ESPASS ZEBRA 1.3 ZL EXTRA 2004
    By deni.sarifudin in forum Daihatsu
    Replies: 0
    Last Post: 17th July 2011, 14:57
  3. WTB : Daihatsu Espass atau Zebra ZX
    By malit001 in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 14th June 2010, 12:58
  4. (WTS) Jual Daihatsu Zebra/Espass ZL9 2004
    By tzezie1 in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 22nd October 2008, 13:36
Back to top