CD lens cleaner
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
Thread: CD lens cleaner
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17153
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,085
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 18 Mins 7 Secs

    CD lens cleaner

    teman2,

    Mo nanya nih, kalo untuk HU ada cd lens cleaner khusus nggak? kayak buat dvd/vcd player di rumah...

    Penasaran nih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    ga ada bro...
    mending lo bongkar aja trs bersihin pake cutton but dan alchohol aja
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,085
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 18 Mins 7 Secs
    kalo pake yang untuk vcd/dvd player gitu, bisa nggak bro?

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Ave
    kalo pake yang untuk vcd/dvd player gitu, bisa nggak bro?
    yg ini apalagi....
    lupain aja deh kalo lo sayang ama mata optik lo

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,085
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 18 Mins 7 Secs
    oh gitu, thanks infonya yah

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    kalo dibongkar, garansi jadi gak berlaku dong boss neusounds ... tapi gak tau sich apa alpine gue masih bergaransi ... hahaha ...

    apa ada cara laen selain dibongkar, boss?
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,688
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by aphinx
    kalo dibongkar, garansi jadi gak berlaku dong boss neusounds ... tapi gak tau sich apa alpine gue masih bergaransi ... hahaha ...

    apa ada cara laen selain dibongkar, boss?
    Iya tuh bos neusounds bener kata bos aphinx. apa ada cara laen????

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by aphinx
    kalo dibongkar, garansi jadi gak berlaku dong boss neusounds ... tapi gak tau sich apa alpine gue masih bergaransi ... hahaha ...

    apa ada cara laen selain dibongkar, boss?
    kalo masih ada stiker garansi nya dan garansi masih berlaku yah komplain balik in ke distributor nya bro
    di sana mereka melakukan apa yg gw sebut di atas itu
    sama persis, lah kan saya tau nya dari tukang2 servis mereka juga
    hehehehhehehehehe
    tapi kalo emang ada stiker garansi dan masa garansi uda habis, pasti kena ongkos mahal dunk kalo bawa k servis center ? blom lagi mereka mo enak tinggal bilang, mata optik kena, mesti ganti
    gmana ?
    yah uda buka aja kalo emang kasus nya begitu
    oceh bro ?
    :smt003 :smt003 :smt003

  10. #9
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    ada gak yah????

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    Quote Originally Posted by aphinx
    kalo dibongkar, garansi jadi gak berlaku dong boss neusounds ... tapi gak tau sich apa alpine gue masih bergaransi ... hahaha ...

    apa ada cara laen selain dibongkar, boss?
    kalo masih ada stiker garansi nya dan garansi masih berlaku yah komplain balik in ke distributor nya bro
    di sana mereka melakukan apa yg gw sebut di atas itu
    sama persis, lah kan saya tau nya dari tukang2 servis mereka juga
    hehehehhehehehehe
    tapi kalo emang ada stiker garansi dan masa garansi uda habis, pasti kena ongkos mahal dunk kalo bawa k servis center ? blom lagi mereka mo enak tinggal bilang, mata optik kena, mesti ganti
    gmana ?
    yah uda buka aja kalo emang kasus nya begitu
    oceh bro ?
    :smt003 :smt003 :smt003
    siap, boss neusounds ... thanks ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. VACUUM Cleaner
    By revoturbo in forum Diskusi Interior
    Replies: 7
    Last Post: 24th August 2009, 22:48
  2. ask cleaner
    By lugu in forum Simota Racing Sports
    Replies: 1
    Last Post: 27th November 2008, 18:05
  3. Tanya CD Cleaner...
    By redmagic in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 4th November 2006, 11:55
Back to top