We sell Applicator pads (Microfiber) Made In Korea
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17152
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    We sell Applicator pads (Microfiber) Made In Korea

    Applicator pads (Detail Professional) dapat digunakan untuk aplikasi SmartWax, SmartPolish, SmartSealant, SmartLeather, SmartDressing & RimWax..

    Applicator Pads ini terbuat dari 2 bagian, bagian luar Microfiber + bagian dalam dari busa. Microfibernya terdiri dari komposisi 70 Polyester - 30 Polyamide, yg menurut pakarnya mereka bilang komposisi yang "sempurna" dalam arti kata punya daya tarik air yg kuat & sekaligus menarik bakteri2 yg tidak keliatan di mata.

    Pada saat mengaplikasi wax, sealant & polish ke bagian yg paling sensitive yaitu cat mobil, adalah bagian tersulit pada saat men "Detail" ...dikarenakan pada saat Paint Preparationnya (SmartPolish) kalau tidak rapih pengerjaannya (ada swirl mark atau juga Baret2) maka pada saat wax mobil pun tidak maksimal...Applicator pads ini terbuat dari Microfiber yg halus & aman untuk digunakan di permukaan cat mobil.

    Applicator Pads memiliki dua tipe, tipe A tidak memiliki kantong & tipe B yg memiliki kantong. Kalo tipe B lebih mudah digunakan pada saat mengaplikasikan wax.



    Applicator Pad 5"A dapat digunakan dengan SmartPolish, SmartWax. RP. 25.000,-




    Applicator Pad 5" B (dengan Kantong) dapat digunakan dengan SmartPolish, SmartWax RP. 32.500,-




    Applicator Pad Suede 4"B sangat pas buat SmartDressing & Rimwax dimana bagian2 interior banyak sudut2 yg kecil yg susah dijangkau. RP. 27.500,-




    Applicator Pad Suede 5"B bisa digunakan untuk SmartDressing, SmartLeather, SmartSealant & Rimwax. RP. 32.500,-



    Permukaan halus
    - Dapat menarik air 7x lebih kuat dibanding kain biasa
    - Walaupun dicuci berkali2 tetap memiliki kemampuan menarik air & kotoran seperti waktu pertama kali beli

    Cara mencuci Microfiber
    - Cuci dengan detergen yg tidak bersifat keras (REKOMENDASI cuci pake shampoo mobil & direndam 10 menit akan menambah daya tahan Microfiber ini)
    - Tidak boleh pake pelembut, pewangi, bleach dll
    - Dianjurkan untuk digantung agar Microfibernya kering secara alami

    ps: Saya rekomen untuk mencuci pake tangan agar kondisi microfibernya tetap awet.

    Untuk pemesanan boleh PM ke saya atau D_pROF ato telp di (021) 2664 6177 Senin - Sabtu 8 - 5 kecuali sabtu jam 4 tutup ( minggu tidak buka)

    Pengiriman di luar JAKARTA dikenakan biaya pengiriman.

    terima kasih

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos..gua rabu kesana yahh..kira2 jam berapa enaknya?
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    terserah boss...langsung aja dateng
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Here & There
    Posts
    812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 24 Mins 22 Secs
    mau pesen applicator kira2 nyampenya berapa lama?
    (9855 + 2way Vox Component + Polk Momo Subs) X Integra Amps = My System
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Lokasi di Jakarta? 1 -2 hari setelah kita menerima transfer bos..pembelian bisa langsung lewat online store kami www.detailprofessional.com thanks
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    bro aplplicator ny digunakan buat molesin obat kmobil doang y??trs untuk ngebuff ny ttp pke mf kan??thx
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    bos aplplicator ny digunakan buat molesin obat kmobil doang y??trs untuk ngebuff ny ttp pke mf kan??thx
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Betul bos, applicator ini dari bahan MF biar ga baret pada saat pengaplikasikan wax ke mobil, applicator pad ini lumayan terkenal di amerika...banyak enthusiasts yg mengunakan MF applicator pad sekarang, untuk yg lebih ENTHUSIASTS lagi udah lari ke mesin....seperti para mod commer disini yg hobby & jago detailing
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 37 Mins 29 Secs
    Untuk wax applicator, lebih bagus yang berbahan microfiber atau foam yah? (khususnya yang lebih aman tidak meninggalkan bekas swirl mark)
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Gunther
    Untuk wax applicator, lebih bagus yang berbahan microfiber atau foam yah? (khususnya yang lebih aman tidak meninggalkan bekas swirl mark)
    Kalo kita rekomen berbahan microfiber lebih mengurangi resiko swirl mark dan kita dapet rekomendasi dari smartwax untuk mengunakan applicator yg berbahan microfiber..banyak detailer2 mulai mengunakan applicator pads yg berbahan microfiber sekarang.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask : Cara membersihkan Applicator Pad & Lap Microfiber
    By 5kyLover in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 29
    Last Post: 20th December 2012, 21:57
  2. 10x Deepile Microfibre Car Wax / Polish Applicator Pads
    By vaynardx in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 15th April 2012, 12:54
Back to top