ALPINE CDA-9815 kondisi muluuuuus n segel...........(sold,thanks modcom...)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/171518
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    GASOLINE AUDIO STATION (Mega Glodok Kemayoran lt 6 blok f1-6)
    Posts
    24,022
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 3 Hrs 52 Mins 55 Secs

    Cool ALPINE CDA-9815 kondisi muluuuuus n segel...........(sold,thanks modcom...)

    ALPINE CDA-9815 kondisi muluuuuus n segel...........sold


    Call
    081388575788








  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 28 Mins 8 Secs
    up............
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Mantabh neh..biasanya bos Heru yg sikat ntar. Hehe
     

  5. #4
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs
    Ini nettnya berapa Bro
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by asawendo View Post
    Ini nettnya berapa Bro
    Wah, kayanya malah bos Wendo yg mau hajar nih. Skalian numpang tanya bos, 9815 katanya lbh sakti drpd 9835 dan 9855. Is that right? Thanks
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 24 Mins 53 Secs
    bro pmin nettnya ampe sby brp?
    thanks
     

  8. #7
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    Wah, kayanya malah bos Wendo yg mau hajar nih. Skalian numpang tanya bos, 9815 katanya lbh sakti drpd 9835 dan 9855. Is that right? Thanks
    Tergantung selera Bro 9815 lebih halus dan lembut dibanding 9835 dan 9855 yang lebih dynamic.

    Kalau mau Alpine yang ultimate selain F1 saya sarankan Head Unit Alpine 7909J versi JDM cooper chasis yang 30 th Anniversary Limited Edition....harga secondnya kalau barangnya ada sekitar 20 jutaan (itu juga kalau dijual) :o. Barangkali satu saat Bro Chris bakal dapet nich barang...

    Thx Bro
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by asawendo View Post
    Tergantung selera Bro 9815 lebih halus dan lembut dibanding 9835 dan 9855 yang lebih dynamic.

    Kalau mau Alpine yang ultimate selain F1 saya sarankan Head Unit Alpine 7909J versi JDM cooper chasis yang 30 th Anniversary Limited Edition....harga secondnya kalau barangnya ada sekitar 20 jutaan (itu juga kalau dijual) :o. Barangkali satu saat Bro Chris bakal dapet nich barang...

    Thx Bro
    Oo, gt yah boss? Thanks bwat inpo nya deh..
    7909J..? 20jt? Cuman bisa mimpi nih gw pake hu seharga segitu..wkwkwk..bos Wendo punya brapa biji tuh 7909J? Hehehe
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    Oo, gt yah boss? Thanks bwat inpo nya deh..
    7909J..? 20jt? Cuman bisa mimpi nih gw pake hu seharga segitu..wkwkwk..bos Wendo punya brapa biji tuh 7909J? Hehehe
    numpang ngatri ah, syapa tau boss wendo kepenuhan stock dan boss danny ga mampu nampung lagi
    saya siap menampung juga kok :p
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by ardhi View Post
    numpang ngatri ah, syapa tau boss wendo kepenuhan stock dan boss danny ga mampu nampung lagi
    saya siap menampung juga kok :p
    Sy mah kuatnya cuman ngantri sembako boss....wkwkwk
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 7th March 2010, 08:03
  2. Replies: 27
    Last Post: 21st February 2010, 19:33
  3. alpine pxa h701 kondisi muluuuuus n segel............
    By GASOLINE in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 9th February 2010, 13:22
  4. Replies: 9
    Last Post: 3rd September 2009, 12:17
  5. Replies: 3
    Last Post: 5th June 2009, 04:16
Back to top