wajar ga si dpt wktnya17detik?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 72
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1715
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    joki_autoplus
    Guest

    wajar ga si dpt wktnya17detik?

    setelah baca2 forum ini, akhirnya kulakukan jg beberapa hal di bawah ini.. dan sangat dimohon masukannya..
    mobil ane honda civic vti-s thn2001, sblmnya mobil ini dibangun buat fashion namun ditengah jalan tergoda maen mesin ni.. deskripsi ttg mobil gw, velg18inci, sound system(krg lbh beratnya 20kg-an), trus untuk mesin gw dah ganti air filter, busi, header set dr depan-belakang, port polish(turun 1/2), dan pasang unichip.. nah waktu event dragrace di sentuk beberapa wkt lalu, waktunya 17,5detik kondisi spt di atas, abis itu ganti velg 14inci sm copot bangku belakang dan tanpa copot sound dpt 17,1detik.. menurut kawan2 semua itu wajar atau aneh?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 29 Mins 44 Secs

    Re: wajar ga si dpt wktnya17detik?

    untuk menentukan tingkat kewajarannya,perlu dilihat berapa HP akhirnya.buat civic VTi-S standar, menurut hasil tes, buat 402 m kalo ga salah sekitar 17,5-18 dtkan.

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,934
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 19 Hrs 37 Mins 56 Secs
    wahh masa cuma dapet 17 deTik..?? ,,brarti kencengan si taKumi..
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Brisbane
    Posts
    443
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo gw bilang sih wajar. Soalnya body civic yg ini kan juga gede.

  6. #5
    satyr
    Guest
    normal lah..jgn bandingin ma mobil takumi yg standar sentul donk

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    JKT
    Posts
    1,041
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 39 Mins 2 Secs
    Klo gwe bilang seh bisa dpt 16an dah honda bung !! soalnya dah unichip napas pnjang start gas diurut gak apa bejek?

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 22 Hrs 18 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by codot
    wahh masa cuma dapet 17 deTik..?? ,,brarti kencengan si taKumi..
    yah jgn bandingan , sama gw lah.. soalnya civic kan cuman 1700cc SOHC..
    bodynya juga cenderung lebih berat..
    udah 17 kecil udah bagus koq.. , setidaknya 16 besar koq civic bisa koq.

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    tergantung siapa yg bejek gas y.
    hehehe

  10. #9
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    Mendingan dapetin 17 kecil aja... jadi sekitar 17.010 atau sekitarna lah.. loe ntar bisa juara 1 loehh...heheehe... jangan kayak gw, terlalu napsu ganti ini ganti itu di mesin . pas turun sentul dapet waktunya 19,3(visto). itu udah maksimal banget, Pengennya juara, ngambil kelas 20, udah di rem2 segala malah bablas.. sediiih...T_T

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Bandoenk-Jakarte
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 24 Secs
    mo nanya nih, Mas Takumi dapet brp di 402 m, maks. speed yg dicapainya brp?
    Not the car that make a man looks good
    but the Man that make a car looks good

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
NGK Busi Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 8th January 2012, 15:27
  2. WTB : BAN 2ND UK. 195/70/14 ...HARGA WAJAR
    By cipto_ng in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 27th November 2011, 07:42
  3. Harga ngelas yg wajar..
    By adam in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 10th May 2010, 02:48
  4. Ngecat 3,5 jt wajar ga ya...?
    By batax_abs in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 110
    Last Post: 13th February 2010, 12:02
  5. wtb : 7998r hrg wajar..
    By L697NZ in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 2nd November 2009, 11:31
Back to top