KEnapa SIH speedometer GUe???tolongin DOnk plIzz
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17149
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    JKB-BSD-BDG-KRW
    Posts
    2,810
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 48 Mins 14 Secs

    KEnapa SIH speedometer GUe???tolongin DOnk plIzz

    Beberapa hari belakang ni dah dua kali speedometer gue suka tiba tiba mati lampunya kebetulan speedo gue dah pasang indiglo bukan yg putih itu tp yg model garis bulet ma angkanya doank yg nyala, biasa ga pernah gitu, tdnya g curiga sikring tp headlamp nyala normal jd cuma lampu speedometer ma lampu yg ditongkat maticnya doank yg mati tp kadang suka idup lagi,,,ada yg pernah punya pengalaman kek gini ?? kl ada pliss share donk,,,kira kira apanya yah, makasih ya sebelomnya,,,,

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    912
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    soketnya aja kali boss, masangnya ngga bener alias kendur....

  4. #3
    Kapten
    Location
    JKB-BSD-BDG-KRW
    Posts
    2,810
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 48 Mins 14 Secs
    udah g cek bos socket ga ada masalah kayanya, masalahnya cm kl bis pas dicuci doank penyakitnya muncul, kl dah dipake jalan lagi idup lagi, g sempet cek jalur kabelnya takutnya ada yg tekelupas kena aer makanya jd begitu tp ga ada tuh semua kabelnya oke, makanya g bingung neh bos hehehe btw thx yah masukanya

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    sby - sda
    Posts
    471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up............

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tolongin donk suhu.... binggung neh...
    By Lancer93 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 13th December 2009, 02:33
  2. tolongin kaki katana '86 gue donk!
    By nugrohogmgh in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 31st July 2008, 09:05
  3. kenapa ya??bantuin donk :(
    By Dr.engine in forum Diskusi Mesin
    Replies: 19
    Last Post: 29th July 2007, 01:49
  4. guys tolongin gw donk
    By nothingz in forum Diskusi Interior
    Replies: 19
    Last Post: 22nd September 2006, 08:20
  5. tolongin gw donk para master mobil gw panassssss
    By gehu in forum Diskusi Mesin
    Replies: 19
    Last Post: 26th April 2006, 10:43
Back to top