HEAD UNIT OEM HONDA ACCORD 2005
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/171483
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 33 Mins 2 Secs

    HEAD UNIT OEM HONDA ACCORD 2005

    WTA...( numpang nanya)

    Kalo ada yang punya head unit oem buat new accord 2005 boleh donk ditawarin disini ato ada yang punya info tempat jual Head unit tersebut , tapi minimal yang bisa putar DVD.

    Thanks all sebelumnya

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 33 Mins 2 Secs
    up up up lagi , ada yang tau gak nich????
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 33 Mins 2 Secs

    headunit honda

    penasaran nich mosok gak ada yang punya info sich ???
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Bandung Euy
    Posts
    494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 21 Mins 40 Secs

    Talking

    Up......,datang ke kemayoran aja bro. Langsung tanya disana. Siapa tahu dikasih alternatif yang lebih baik.
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 12 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by aming View Post
    Up......,datang ke kemayoran aja bro. Langsung tanya disana. Siapa tahu dikasih alternatif yang lebih baik.

    Gua juga pake ACCORD VTIL 2004 sama nich kasusnya.

    klu ke kemayoran gak nyaman bro tempatnya crowded,ada suggest toko dikemayoran emangnya?? ato punya toko bro ?? bole donk sarannya. Terakhir ya itu gua juga di saranin pake double din di taro di laci bawahnya cuman kalo brand China itu buaanyaak banget jadi bingung mana yang mutunya lumanyan, soalnya kalo yang bagus pasti yang branded. budget gua cuman 4 jt an.
    Maunya headunit double din ( dvd, cardreader , mpeg4/8 , tambahan kalo dapet yang udah ada gps and DVB t) he he banyak maunya ya.. soalnya gua liat di www.chinavasion.com udah ada yang specnya seperti tersebut diatas..
    - sama monitor yang di headrest 2 biji.
    Speakernya pake standard aja udah okeh kok.

    Kalo di MGKemayoran ada yang recomend gak ya ??
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 35 Secs
    banyak koq disana....
     

  8. #7
    Prajurit
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by garasiku View Post
    banyak koq disana....
    Head unit yang OEM buat VTIL ada yg udah pakai tapi belum di share no kontak pemasuknya di surabaya.

    kalau alternatif pakai double din tambahan kurang oke ya kayanya
    http://www.oemcargps.com/7th-gen-honda-accord-dvd-gps-navigation-p-751.html

    Kalau ada informasi boleh dong di sharing pemasok atau distributornya agan2

    email ke ricki.coc@gmail.com atau 0817 498 8602
     

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB Head Unit bawaan accord 78
    By lecok in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 3rd November 2011, 01:58
  2. WTS : Head Lamp Projector Honda Accord Vtil th 2005
    By kto in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 282
    Last Post: 18th July 2011, 09:11
  3. WTA; HEAD UNIT ACCORD VTIL 2005
    By yogee in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 10th March 2010, 16:01
  4. WTA mau ganti Head Unit Accord 03-07
    By shincan in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 7th January 2010, 18:17
  5. WTS head unit standar HONDA odyssey 2005
    By thambrin in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 25th September 2009, 10:54
Back to top