TANYA DONGG BOS2 SEMUA, BUY BODYKIT AT KEMAYORAN HAVE U EVER TRIED?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/171482
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    BINTARO
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    TANYA DONGG BOS2 SEMUA, BUY BODYKIT AT KEMAYORAN HAVE U EVER TRIED?

    bos di kemayoran kan banyk yg jual bodykit2 gt. uda ada yang perna pake blm? gmn kualitas nya bos? n harga kisaran brapa? thanks ya bantuannya bro

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    BINTARO
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ayyooo infonya dng

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    BINTARO
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada yg tau ndaaa? hehehehe

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    BINTARO
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    alohaaaaaaaaaaaa

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 23 Mins 35 Secs
    skedar share klo hrga murah bgt soalnya mreka replika model bemper branded..

    klo kualitas relatif lah yah..sesuai hrga..

    tq bos mudah2an di trima

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 12 Mins 49 Secs
    Mending cari bengkel body kit yg berkualitas aj bos, kalau menurut gw bikin body kit di kemayoran kesan nya asal"an, gw jg blum pernah masang body kit di sana...

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    facebook.com/3Steps
    Posts
    999
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 3 Hrs 47 Mins 16 Secs
    cuman sharing aja... salah satu customer gw bikin bodykit di kemayoran, belum ada 2 bulan (mobil jarang dipake keluar), udah belang warna catnya. waktu pertama kali pasang sih sama persis, kemungkinan besar sih kualitas vernishnya kurang bagus.

    warna white pearl fyi

  9. #8
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    ada harga ada rupa bro

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    BINTARO
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    setuju sama diatas gw. hehheheh. thanks brader buat semua infonya

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Rawamangun - East Jakarta - Indonesia
    Posts
    613
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 56 Mins 7 Secs
    Kalo yg di GT-workshops kelapa gading ada yg pernah buat body kit disana gak..
    Khususnya yg ingin mengubah penampilan avanzanya menjadi avanza S..
    Mohon infonya.. Thanks

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CRESSIDA A/T vs CEFIRO A/T, pilih yg mana? Bantuan bos2 semua masuk donk!!
    By bl4ck clio in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 3rd July 2011, 16:08
  2. Mohon numpang tanya bos2 semua...mobil 2 pintu
    By H 78 in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 28th June 2009, 23:10
Back to top