[Nanya] tutup velg gw ilang, ada dijual ga ya?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17148
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 19 Mins 1 Sec

    [Nanya] tutup velg gw ilang, ada dijual ga ya?

    dear autoline..

    numpang nanya nih, ga tau dimana, tau tau tadi pagi gw liat velg gw, dah ilang tutup velg nya (yg buat nutup kunci2 velg)...

    yg tadinya gini:


    jadi bolong kaya gini:


    kira kira bisa ada jual tutup doang ga yah?


    ato... mungkin ada tempat yg bisa bikin nya? custom gitu....


    mohon pencerahan nya dong..... jadi kaya punya gigi bolong neh.... senyumnya jadi ga enak...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 5 Hrs 54 Mins 32 Secs
    niat banget yg ngambil....
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    INDONESIA
    Posts
    2,092
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 32 Mins 39 Secs
    contact autoline ato jp racing aja bos..
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 19 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by ordinary man
    contact autoline ato jp racing aja bos..
    lah ini... gw masukin di thread nya autoline..


    kalo jp racing ada dimana bro?
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    INDONESIA
    Posts
    2,092
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 32 Mins 39 Secs
    wew.. sorry bos.. tadi gw liat di index.. jp racing sederetannya autoline jg kok bos.. cari aja nick disini yg namanya lilik..
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by V6
    Quote Originally Posted by ordinary man
    contact autoline ato jp racing aja bos..
    lah ini... gw masukin di thread nya autoline..


    kalo jp racing ada dimana bro?
    boleh tau nga tipe velgnya apa
    SALE BODYKIT KHUSUS NEW JAZZ GE bahan plastic ABS Import :
    MUGEN TIPE S 2.5 JT
    MODULO BUAT TIPE S 2.5 JT


    http://img288.imageshack.us/img288/5013/autoline3zo.jpg

    Jl. Arteri Kedoya no.119 jakarta barat
    Tlp 021 5828585 (hunting)
    fax: 021 58301992

    please Call 5828585 or
    YM : autolinekedoya
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 19 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by AUTOLINE
    Quote Originally Posted by V6
    Quote Originally Posted by ordinary man
    contact autoline ato jp racing aja bos..
    lah ini... gw masukin di thread nya autoline..


    kalo jp racing ada dimana bro?
    boleh tau nga tipe velgnya apa

    tipe velgnya replika bos.... gw ga tau juga... replika taiwan apa indo....

    ukurannya 18" ...

    ini gambar komplitnya:




    bisa ga bos? kira kira dc nya brapa yah? ...
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 25 Secs
    kalo tipe velg taiwan ada tipe jg si, tp model ini replica apa ya,
    coba saya bantu tp nga janji pasti ada ya
    SALE BODYKIT KHUSUS NEW JAZZ GE bahan plastic ABS Import :
    MUGEN TIPE S 2.5 JT
    MODULO BUAT TIPE S 2.5 JT


    http://img288.imageshack.us/img288/5013/autoline3zo.jpg

    Jl. Arteri Kedoya no.119 jakarta barat
    Tlp 021 5828585 (hunting)
    fax: 021 58301992

    please Call 5828585 or
    YM : autolinekedoya
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 19 Mins 1 Sec
    ok... tks bos..

    ini gw tambahin poto dop nya... moga makin jelas..






     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 19 Mins 1 Sec
    tadi gw dah mampir bos... katanya ga bisa....


    trus, gw nanya nanya buat ngebenerin velg, ternyata harus di tinggal ya bos? 3 hari an katanya..

    ada fasilitas jemput velg ga ya? untuk area pancoran.... soalnya gw ga punya velg cadangan neh...

     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TUTUP PENTIL ILANG....
    By Angga_LLAH in forum Automotive
    Replies: 56
    Last Post: 20th September 2012, 23:24
  2. jual Velg 16 + Ban( baru ilang bulu ) 2pcd....
    By ban ban in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 26th November 2010, 05:23
  3. tutup minyak rem ilang
    By wahyudi8872 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 8th August 2009, 16:39
Back to top