WTA: Perbedaan Pivot Raizin dgn XCS ver 2 ato 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/171478
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    NgaYogyakarta Hadingingrat
    Posts
    778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 34 Mins 37 Secs

    WTA: Perbedaan Pivot Raizin dgn XCS ver 2 ato 3

    boz2 modcom sekalian, saya ingin tau perbedaan dari segi efek dari masing2 produk tersebut... yah intinya sih mau nanya bagusan mana gitu... kalo bisa plus minus masing2 produk krn saya ingin memakai salah satu dr produk tersebut......
    oh iya skalian nanya ada efek ke tenaga mesin kagak?
    Mohon bantuannya yaaahhh....
    Tq

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Djakarta
    Posts
    1,361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 54 Mins 49 Secs
    pivot aja...
    gk di ragukan lagi pivot raizin..

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 14 Secs
    saya juga pakai pi*ot raiz*n yang biru. lumayan stabil sih kelistrikan mobil.
    efek tenaga......... wah enggak bisa comment deh.. kayanya semua alat beginian bikin stabil listrik mobil aja kali ya

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    NgaYogyakarta Hadingingrat
    Posts
    778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 34 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by renovati0 View Post
    pivot aja...
    gk di ragukan lagi pivot raizin..
    oke deh boz, makasi bwt advice nya....
    tapi kl pivot itu Jepang punya & XCS taiwan punya,knp harganya tinggi taiwan punya yah?

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    NgaYogyakarta Hadingingrat
    Posts
    778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 34 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by bnikanor View Post
    saya juga pakai pi*ot raiz*n yang biru. lumayan stabil sih kelistrikan mobil.
    efek tenaga......... wah enggak bisa comment deh.. kayanya semua alat beginian bikin stabil listrik mobil aja kali ya
    makasi boz tanggapannya.... jd cm nyetabilin kelistrikan ajah yah? masa gak ada efek ke tenaga mesin gitu? nambah brp HP gitu? hahahahaha.....

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    NgaYogyakarta Hadingingrat
    Posts
    778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 34 Mins 37 Secs
    mohon bantuan infonya.......
    makasiiiii..............................

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    NgaYogyakarta Hadingingrat
    Posts
    778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 34 Mins 37 Secs
    up
    upup
    upupup
    upupupup
    upup
    upup
    upup

  9. #8
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,126
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 9 Mins 55 Secs
    ikut mantau aja nih.....................pgn tau juga................bantu up deh bro

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    NgaYogyakarta Hadingingrat
    Posts
    778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 34 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by kr30tech View Post
    ikut mantau aja nih.....................pgn tau juga................bantu up deh bro
    makasi bro... saya jg msh menunggu info2 yg laen neehhh....

  11. #10
    Kapten
    Location
    bintaro9walk
    Posts
    2,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 50 Mins 35 Secs
    pivot raizin mank belinya dimana yaa di jaksel,newbie nih cari yg murah tapi asli thanks..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL Pivot VoltStabilizer + Mega Raizin + Spark Raizin type S + Ground Wire Pivot
    By lionel in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 880
    Last Post: 16th February 2014, 21:31
  2. DIJUAL 2nd hand untuk PIVOT Raizin Blue dan Pivot Raizin Red
    By A61 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 1st May 2012, 21:24
  3. WTB : Pivot Blue Raizin / Mega raizin Volt stabilizer original
    By faiz reborn in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 15th March 2012, 17:41
  4. DIJUAL 2nd hand untuk PIVOT Raizin Blue dan Pivot Raizin Red
    By A61 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th November 2011, 15:24
  5. Replies: 7
    Last Post: 11th May 2009, 14:53
Back to top