Cefiro RB20DET PNP 1 : 8 ?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17146
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Graha Raya
    Posts
    423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Cefiro RB20DET PNP 1 : 8 ?

    Hello Kang Teddy ^_^

    gw kemaren barusan ketemu eranto yang punya Cefiro RB20DETT dengan bensin 1 : 8 PNP n Racikan REV alias kang teddy, gw jadi penasaran,
    numpang tanya ya kang...

    1. Kalo bole tau mobilnya diapain ya, setelah PNP masih bisa 1 : 8 ?
    2. Apa perlu biasa besar untuk achieve keiritan macam itu? (diluar biaya PnP)
    3. tambahan apa sajakah yang harus di implementasi ke dalam mobil tersebut? (apa pake piggy back ato alat tertentu supaya bisa irit spt itu?)
    4. total damagenya berapa ya?
    5. Untuk RB20E (mesin standard Ceffy n matic) maximum iritnya bisa sampe berapa n apa sama perubahan settingannya seperti manual ?

    sebelum dan sesudahnya gw ucapin terima kasih sebanyak2nya...
    Pioneer P80 + Rodek Tweet & Mid + APL Sub + Polkaudio 6Chn Power = SugoooII!!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Pertanyaannya detail ...

    Thanks

    Aerio_Standard
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs

    Re: Cefiro RB20DET PNP 1 : 8 ?

    Quote Originally Posted by ~B~
    Hello Kang Teddy ^_^

    gw kemaren barusan ketemu eranto yang punya Cefiro RB20DETT dengan bensin 1 : 8 PNP n Racikan REV alias kang teddy, gw jadi penasaran,
    numpang tanya ya kang...

    1. Kalo bole tau mobilnya diapain ya, setelah PNP masih bisa 1 : 8 ?
    2. Apa perlu biasa besar untuk achieve keiritan macam itu? (diluar biaya PnP)
    3. tambahan apa sajakah yang harus di implementasi ke dalam mobil tersebut? (apa pake piggy back ato alat tertentu supaya bisa irit spt itu?)
    4. total damagenya berapa ya?
    5. Untuk RB20E (mesin standard Ceffy n matic) maximum iritnya bisa sampe berapa n apa sama perubahan settingannya seperti manual ?

    sebelum dan sesudahnya gw ucapin terima kasih sebanyak2nya...
    kita blm pernah P&P Cefiro RB20DET sebelumnya. Kita justru lagi P&P RB20DET skarang ini.

    Kalau dulu yg masih pakai unichip tipeA kita pernah pasang. NAiknya lumayan banyak dan bensin juga lebih irit.
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Graha Raya
    Posts
    423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jadi modalnya cuma dastek type A sudah cukup?
    ok thx alot atas jawabannya ya bro.. jgn tersinggung dibilang "akang" yak..
    joke only bro...

    Thx
    Pioneer P80 + Rodek Tweet & Mid + APL Sub + Polkaudio 6Chn Power = SugoooII!!!
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by ~B~
    jadi modalnya cuma dastek type A sudah cukup?
    ok thx alot atas jawabannya ya bro.. jgn tersinggung dibilang "akang" yak..
    joke only bro...

    Thx
    type A sudah tidak jual lagi.
    skarang sudah beralih ke Type Q harga 4 jt sudah sama pasang dan dyno
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    mantap..
    1:10 bisa dapet kok...
    :smt003
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:
     

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    Type Q + Bensol = mantap
    mendingan sebelum itu PnP aja
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by esdp
    mantap..
    1:10 bisa dapet kok...
    :smt003
    kalau auto 2000 cc
    1:10 susah
    paling bisa juga 1:8 - 1:9

    skarang 1:6 yah???
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  10. #9
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by teddy_rev
    Quote Originally Posted by esdp
    mantap..
    1:10 bisa dapet kok...
    :smt003
    kalau auto 2000 cc
    1:10 susah
    paling bisa juga 1:8 - 1:9

    skarang 1:6 yah???
    1:9 kan mepet2 lah bos teddy hehehehhehe
    pake type D9 lalu bikin 2 mapping
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:
     

  11. #10
    ID Ini Dicurigai Terkena Hack dan Melakukan Penipuan
    Location
    Earth
    Posts
    5,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by esdp
    Quote Originally Posted by teddy_rev
    Quote Originally Posted by esdp
    mantap..
    1:10 bisa dapet kok...
    :smt003
    kalau auto 2000 cc
    1:10 susah
    paling bisa juga 1:8 - 1:9

    skarang 1:6 yah???
    1:9 kan mepet2 lah bos teddy hehehehhehe
    pake type D9 lalu bikin 2 mapping

    hahaha.. boros amat gas 1:6
     

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS CEFIRO RB20DET drifter (postponed)
    By luckrzr in forum Merk Lainnya
    Replies: 171
    Last Post: 21st June 2013, 15:33
  2. WTA: Bangun cefiro RB20DET ato SR20DET? (HELP)
    By bimaloeb in forum Diskusi Mesin
    Replies: 21
    Last Post: 14th July 2012, 18:44
  3. WTS - Cefiro Manual RB20DET - Cepet
    By adewanto in forum Nissan
    Replies: 26
    Last Post: 20th November 2011, 05:17
  4. [wts] cefiro rb20det siap pake..!!
    By Pelan² in forum Merk Lainnya
    Replies: 80
    Last Post: 19th May 2010, 23:48
Back to top