#PORTFOLIO# Honda Jazz GD3 A/T Turbo - 167HP
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/171410
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,841
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 34 Mins 22 Secs

    #PORTFOLIO# Honda Jazz GD3 A/T Turbo - 167HP

    Honda Jazz GD3 VTEC Matic - Custom Turbo Kit














    Spek:

    - Turbo TD04 with Internal Wastegate
    - Custom Stainless Turbo Manifold
    - Intercooler Inlet/Outlet 2inch
    - Custom Piping Intercooler
    - BLITZ BoV Super Soudn Dual Drive
    - HKS SPF Reloaded 150/70mm Air Filter
    - JR PROJECT Silicone Hoses
    - Custom Downpipe & Full Exhaust System
    - PRECISION Extra Injector 440cc (1pc)
    - B & M Automatic Transmission Cooler Kit
    - DASTEK Unichip Type Q with Turbo Module 3 Bar










    -------------RESULT-------------


    Tanpa turun mesin/modifikasi mesin seperti Porting & Polish, dll.


    Power Standar (Automatic Transmission) : 99,5 HP
    Power After Turbo Installed (Boost 0,5 Bar) : 166,9 HP





    Max. Torsi Standar (Automatic Transmission) : 125,4 Nm
    Max. Torsi After Turbo Installed (Boost 0,5 Bar) : 205 Nm






    TURBO FOR EVERYONE !
    daily driven or racing purposes



    For more details please call 021-98661978 / 0815.1330.1978. Thx
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    kota parahyangan
    Posts
    1,484
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 22 Mins 15 Secs
    ini turbo nya stage berapa bos? pm ya. minat nih kalo murah.

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 44 Secs
    selain spek diatas, mesin butuh diapain lagi bro?? Piston include enga? pm estimasi total harga dong bro, dari standar sampe jalan pake turbo.. thx ^^

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,841
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 34 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by jonky_KOG View Post
    ini turbo nya stage berapa bos? pm ya. minat nih kalo murah.
    turbo nya td04 mitsubisi yg di rebuild, balance, dan sandblast ulang bos..

    ini bos buat jazz gd3 manual apa matic ya?
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  6. #5
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,841
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 34 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by zecx View Post
    selain spek diatas, mesin butuh diapain lagi bro?? Piston include enga? pm estimasi total harga dong bro, dari standar sampe jalan pake turbo.. thx ^^
    internal standar sih bos, dan gak ada yg diganti2 lagi.. head juga standar gak ada apa2in.

    cuma ada beberapa pekerjaan yg kita kerjain sebelum instal turbo nya. basically, jenis pekerjaan general check up aja untuk memastikan semua komponen udara, bensin dan api dalam keaadaan bagus.
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 44 Secs
    Hmm, itu aja dapet 166 HP ya bos?? Keren2.. Buat CVT nya terima torque segitu masi aman bos?
    Kalo pistonnya diganti yg low comp, efeknya jadi gimana ya??

    Waduhhh, sebulan ya.. Mati, naek apa ane kerja ni.. hehe.. biaya masi nego kan bos? hehehe

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,841
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 34 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by zecx View Post
    Hmm, itu aja dapet 166 HP ya bos?? Keren2.. Buat CVT nya terima torque segitu masi aman bos?
    Kalo pistonnya diganti yg low comp, efeknya jadi gimana ya??

    Waduhhh, sebulan ya.. Mati, naek apa ane kerja ni.. hehe.. biaya masi nego kan bos? hehehe

    kalo cvt nya dipakein transmission cooler dan durasi penggantian tiap 5000 KM sih cukup oke ya bos, walaupun masih 50:50 agak riskan juga, karna kan matic nya gd3 udah terkenal rada cengeng tuh..

    harga yg saya kasih itu udah harga jadi untuk mobil ini kemaren.. jadi ya udah pas sih bos.
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 44 Secs
    Iya betul, sering bgt masalah tu tranny...
    Ok d, gw kumpulin duit dulu ya bos, tar mampir d kalo ud kekumpul segitu.. (6 bulan lagi mungkin.. T_T) thx ya bos infornya ^^

  10. #9
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    kalo turbo butuh perawatan lebih ya bang? dan ga boleh sering dibawa harian ya?
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,841
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 34 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by Daniel Sirait View Post
    kalo turbo butuh perawatan lebih ya bang? dan ga boleh sering dibawa harian ya?
    perawatan biasa aja kok, kurang lebih sama aja kayak mobil2 kebanyakan.. cuma yg beda, kualitas oli agak sedikit beda spek yg dipake nya kalo mau awet..

    nah, mau dibawa harian juga gak ada masalah sama sekali.. ini jazz gd yg diatas ini dipake harian kok.
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. #PORTFOLIO# Honda New Jazz GE8 Turbo - 247HP
    By coki.de auto in forum de Auto Motorsport
    Replies: 10
    Last Post: 8th April 2014, 11:21
  2. #PORTFOLIO# Honda Genio Body Conversion - Turbo 185HP @0,46 Bar
    By coki.de auto in forum de Auto Motorsport
    Replies: 6
    Last Post: 28th September 2013, 14:38
Back to top