ada yang pernah pake oli merek "F8" ?
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/171408
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 25 Secs

    ada yang pernah pake oli merek "F8" ?

    bro spt judulnya.... g lagi nyari info ttg nih oli.... ada yg nawarin ke gue, katanya bagus dgn nano technology tapi nggak dapet infonya gue... ^_^ siapa tau ada yang pernah ngerasain / ada infonya

    thanks all

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    416
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by cruzzer View Post
    bro spt judulnya.... g lagi nyari info ttg nih oli.... ada yg nawarin ke gue, katanya bagus dgn nano technology tapi nggak dapet infonya gue... ^_^ siapa tau ada yang pernah ngerasain / ada infonya

    thanks all
    lewat mlm ya bro.

    kalo cek oli di sini aja:
    http://bevo.mercedes-benz.com/bevoli...1&suchbegriff=

    kalo oli tsb gak ada di daftar 229.1 hingga 229.51 (kecuali Amsoil, FK dan beberapa yg lumayan ngetop),
    patut dipertanyakan bro.

    BTW. Ada produk Oli TOP1 yg masuk dalam daftar2x MB di atas.

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by herbid View Post
    lewat mlm ya bro.

    kalo cek oli di sini aja:
    http://bevo.mercedes-benz.com/bevoli...1&suchbegriff=

    kalo oli tsb gak ada di daftar 229.1 hingga 229.51 (kecuali Amsoil, FK dan beberapa yg lumayan ngetop),
    patut dipertanyakan bro.

    BTW. Ada produk Oli TOP1 yg masuk dalam daftar2x MB di atas.
    thanks bro Herbid.... g juga nggak tau ini dari MLM apa bukan... makanya agak curiga ^_^

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 8th January 2013, 19:06
  2. WTA: Ada yang pernah pake atau masih pake ZAFIRA?
    By dirtworkshw in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 10th September 2012, 20:34
  3. ada yang pernah pake cat merek galaxy g??
    By rendhy in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 62
    Last Post: 18th January 2009, 02:41
  4. Ada yang pernah pake amplifier merek LM Audio ?
    By charlie kasim in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 22
    Last Post: 11th November 2008, 21:32
  5. [ask] ada ya pernah pake "plastic polish" merek mother?
    By samo@modifikasi in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 9
    Last Post: 7th May 2008, 11:35
Back to top