[SALE] Piston Ring Set BMW
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 50
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17140
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Radio Dalam
    Posts
    4,864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 5 Mins 52 Secs

    [SALE] Piston Ring Set BMW

    Garage Sale, habis beberes gudang nemu sisa-sisa barang / perlengkapan mobil,

    dijual Piston Ring Set for BMW (belom pernah dipake masih diplastik, original by Bavarian Autosport) Harga cuma 200rb aja...



    Minat Call 0856-919191-43 or 920-998-43
    Email & YM! : glosy.tires@yahoo.com

    Call or Text : 0856-919191-43

    "Spesialis shockbreaker 2nd sejak 2007"

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    untuk mobil bmw mesin type apa tuw ring piston nya beibeh?
    085720525678
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    693
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 32 Mins 8 Secs
    sama pertanyaannya sama si botakimut, buat engine apaan?
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gambarnya lucu bos ada bunga2nya hehehhehe..
    bantu up aja deh
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Radio Dalam
    Posts
    4,864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 5 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by botakimut
    untuk mobil bmw mesin type apa tuw ring piston nya beibeh?
    gw gak tau boss, soalnya ini ada di gudang bersamaan juga sm lampu BMW 520 tahun 89-93...mungkin ini buat mesinya juga kali yaa...karena gak pernah punya bMW...
    Email & YM! : glosy.tires@yahoo.com

    Call or Text : 0856-919191-43

    "Spesialis shockbreaker 2nd sejak 2007"
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Radio Dalam
    Posts
    4,864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 5 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Ngek
    sama pertanyaannya sama si botakimut, buat engine apaan?
    jawabannya sama kayak gw jawab di botakimut...
    Email & YM! : glosy.tires@yahoo.com

    Call or Text : 0856-919191-43

    "Spesialis shockbreaker 2nd sejak 2007"
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Radio Dalam
    Posts
    4,864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 5 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Flatuz
    gambarnya lucu bos ada bunga2nya hehehhehe..
    bantu up aja deh
    thx u...
    Email & YM! : glosy.tires@yahoo.com

    Call or Text : 0856-919191-43

    "Spesialis shockbreaker 2nd sejak 2007"
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 3 Mins 33 Secs
    bump...bump...bump...bantuin yaa brooo...
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Radio Dalam
    Posts
    4,864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 5 Mins 52 Secs
    @atas
    makasih boss....
    Email & YM! : glosy.tires@yahoo.com

    Call or Text : 0856-919191-43

    "Spesialis shockbreaker 2nd sejak 2007"
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Radio Dalam
    Posts
    4,864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 5 Mins 52 Secs
    bump...bump....bump....
    Email & YM! : glosy.tires@yahoo.com

    Call or Text : 0856-919191-43

    "Spesialis shockbreaker 2nd sejak 2007"
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 14th December 2011, 16:34
  2. Sale : METAL BULAN & RING PISTON RENAULT 18TL
    By cinta nie in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 28th March 2010, 10:40
  3. WTB: *** PISTON RACING H22/Ring Piston OeM H22***
    By MDR RACING in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 17th December 2009, 21:46
Back to top