Vishion HID by Flow Auto ALL Rp1.250.000, (kecuali magnetic & 3500K & colour)
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 14 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 131
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/171353
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,854
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 15 Mins 19 Secs

    Vishion HID by Flow Auto ALL Rp1.250.000, (kecuali magnetic & 3500K & colour)

    Vision HID


    silahkan para modcommers yang mao punya lampu terang dengan harga murmer(murah dan meriah) dan berkualitas.
    Anda bisa dapatkan disini
    kit kita berada di harga 1.25 juta dengan ongkos pasang 50rb rupiah, mao pasang dirumah juga bisa tapi biaya lebih bos tapi tetep gak nyakitin cuman 100rb saja.
    tipe2x yang kami stock :
    H1, H3, H4 halogen, H4 hi/lo, H7, H11 (merk vision,EFX, satu pabrik actually)
    warna yang kami stock most of them 8000k, kecuali H4 ada 6000k
    diluar ini atau stock sudah habis bisa ditunggu 1 minggu paling lama.
    semua barang baru bukan barang palsu ataupun copotan.

    garansi HID kami 2 tahun. kualitas terang sangat baik, kita salah satu HID ter terang di indonesia.
    garansi kami claim ke singapur jadi proses bila tidak ada stock bisa lebih cepat.

    HID h4 hi/lo: sistem-> tetap menggunakan 1 balast dan 1 lampu tapi di lampu tersebut ada 2 mata yang menyala bergantian tergantung lampu atas atau bawah yang kita gunakan, kecepatan perubahan sama seperti lampu halogen biasa, tidak selambat double bulb dengan 4 balast ataupun motorize.

    silahkan pula memilih warna yang anda sukai atau yang paling pantas di mobil anda. karena kami bisa mengadakannnya




    info lebih lengkap dapat langsung menghubungi
    Elbert : 0878.777.66166/ 021.4513147
    Every thing start from "Zero"
    just go with the flow...
    http://i440.photobucket.com/albums/qq129/elbert1984/final1small2.jpg
    open 09.00 - 18.00
    every day (kecuali hari raya)
    CP: Elbert (087877766166 / 02194192434)

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,677
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 3 Days 14 Hrs 45 Mins
    bantu up
    Btw bos yg H4 hi/lo brp duit yaa? Buat accord vtil yg 04 bs ga?
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,677
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 3 Days 14 Hrs 45 Mins
    bantu up
    Btw bos yg H4 hi/lo brp duit yaa? Buat accord 04 bs ga?
    Lupa gw H brp
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    649
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 39 Mins 50 Secs
    Bos,kalo yg 3500K itu warna nya kuning yah? Brp nett nya untuk tipe HB4? Pm ya..thx
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,077
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 38 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by sdonny18 View Post
    bantu up
    Btw bos yg H4 hi/lo brp duit yaa? Buat accord vtil yg 04 bs ga?
    bantu jawab
    accord vtil 04
    pake HB4
    foglamnya H11
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,854
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 15 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by sdonny18 View Post
    bantu up
    Btw bos yg H4 hi/lo brp duit yaa? Buat accord vtil yg 04 bs ga?
    bsia bos.
    harganya 1.7jt bos.
    Every thing start from "Zero"
    just go with the flow...
    http://i440.photobucket.com/albums/qq129/elbert1984/final1small2.jpg
    open 09.00 - 18.00
    every day (kecuali hari raya)
    CP: Elbert (087877766166 / 02194192434)
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,854
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 15 Mins 19 Secs
    up lagi bos.........
    Every thing start from "Zero"
    just go with the flow...
    http://i440.photobucket.com/albums/qq129/elbert1984/final1small2.jpg
    open 09.00 - 18.00
    every day (kecuali hari raya)
    CP: Elbert (087877766166 / 02194192434)
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,854
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 15 Mins 19 Secs
    another uppppppppppp lagiiii.......
    Every thing start from "Zero"
    just go with the flow...
    http://i440.photobucket.com/albums/qq129/elbert1984/final1small2.jpg
    open 09.00 - 18.00
    every day (kecuali hari raya)
    CP: Elbert (087877766166 / 02194192434)
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    BOGOR-MENDOAN CITY-BOGOR
    Posts
    1,408
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 32 Mins 22 Secs
    klo buat fog lamp ferio 96 ccknya pake yg mana???
    brp duit???
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,854
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 15 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by eBBoZZ View Post
    klo buat fog lamp ferio 96 ccknya pake yg mana???
    brp duit???
    kayanay h11 bos.
    harga 1.250.000 bos.
    Every thing start from "Zero"
    just go with the flow...
    http://i440.photobucket.com/albums/qq129/elbert1984/final1small2.jpg
    open 09.00 - 18.00
    every day (kecuali hari raya)
    CP: Elbert (087877766166 / 02194192434)
     

 

 
Page 1 of 14 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FLOW muffler by flow auto
    By Flow Auto in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 113
    Last Post: 25th April 2013, 09:06
  2. Replies: 1028
    Last Post: 24th February 2013, 01:14
  3. Replies: 53
    Last Post: 24th June 2010, 15:53
Back to top