Up size Grand Livina 17 atau 18 inchi yaaa?? klo Ban Pirelli VS Brigestone bagus mana
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/171346
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 6 Mins 53 Secs

    Up size Grand Livina 17 atau 18 inchi yaaa?? klo Ban Pirelli VS Brigestone bagus mana

    Pagi para senior..........
    Mau minta pendapat donk...
    Gw Mau Up size Velg Grand Livina pake 17 ato 18 inchi yaaa??
    klo Ban Pirelli VS Brigestone Bagus mana?
    Klo pake Velg 17 inchi bannya ukuran brapa yaaa yg nga mentok dan merubah kaki2?
    Klo pake Velg 18 inchi bannya ukuran brapa yaaa yg nga mentok dan merubah kaki2?
    thanks.

    mohon Infonya

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,563
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 47 Mins 3 Secs
    18/40/225 kyany msk boss

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 6 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by 47MO View Post
    18/40/225 kyany msk boss

    225 nga kelebaran bro..
    btw thanks infonya..

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,563
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 47 Mins 3 Secs
    kbetulan gw pake latio yg katany kakak kandung livina,gw pake ban ukuran itu ga masalah kok boss..n kbetulan jg ga diceperin hasilny ga tll cingkrang

    lgan klo boss ke tukang velg,mreka ud ngerti kok ukuran yg bagus n ukuran yg maksimal toe brp aj...

    klo gw patokanny velg naik 1",tebel ban turun 5 angka...misal std velg 15" ban 55..naik 16" ban pake 50..naik 17" ban pake 45 dst...pngalaman gw ud gontaganti mbl n velg siy pake itung2an gini ga masalah (walaupun ini itung2an cetek n ada rumus itung2an yg lbh presisi)

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 6 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by 47MO View Post
    kbetulan gw pake latio yg katany kakak kandung livina,gw pake ban ukuran itu ga masalah kok boss..n kbetulan jg ga diceperin hasilny ga tll cingkrang

    lgan klo boss ke tukang velg,mreka ud ngerti kok ukuran yg bagus n ukuran yg maksimal toe brp aj...

    klo gw patokanny velg naik 1",tebel ban turun 5 angka...misal std velg 15" ban 55..naik 16" ban pake 50..naik 17" ban pake 45 dst...pngalaman gw ud gontaganti mbl n velg siy pake itung2an gini ga masalah (walaupun ini itung2an cetek n ada rumus itung2an yg lbh presisi)
    Bro klo utuk jalan luar kota ky cipularang gitu msh tergolong aman nga bro pake velg 18" ?

    mau gw sih dalam/luar kota gw nga repot ganti2 velg standart.
    Btw klo pake 17" msh keliatan spacenya ke spakbord yaa bro?

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,563
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 47 Mins 3 Secs
    kbetulan gw pake latio yg katany kakak kandung livina,gw pake ban ukuran itu ga masalah kok boss..n kbetulan jg ga diceperin hasilny ga tll cingkrang

    lgan klo boss ke tukang velg,mreka ud ngerti kok ukuran yg bagus n ukuran yg maksimal toe brp aj...

    klo gw patokanny velg naik 1",tebel ban turun 5 angka...misal std velg 15" ban 55..naik 16" ban pake 50..naik 17" ban pake 45 dst...pngalaman gw ud gontaganti mbl n velg siy pake itung2an gini ga masalah (walaupun ini itung2an cetek n ada rumus itung2an yg lbh presisi)

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 6 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by 47MO View Post
    kbetulan gw pake latio yg katany kakak kandung livina,gw pake ban ukuran itu ga masalah kok boss..n kbetulan jg ga diceperin hasilny ga tll cingkrang

    lgan klo boss ke tukang velg,mreka ud ngerti kok ukuran yg bagus n ukuran yg maksimal toe brp aj...

    klo gw patokanny velg naik 1",tebel ban turun 5 angka...misal std velg 15" ban 55..naik 16" ban pake 50..naik 17" ban pake 45 dst...pngalaman gw ud gontaganti mbl n velg siy pake itung2an gini ga masalah (walaupun ini itung2an cetek n ada rumus itung2an yg lbh presisi)
    Klo ut perjalanan dalm/luar kota aman nga bro pake 18" ?

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,563
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 47 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by rudy69 View Post
    Bro klo utuk jalan luar kota ky cipularang gitu msh tergolong aman nga bro pake velg 18" ?

    mau gw sih dalam/luar kota gw nga repot ganti2 velg standart.
    Btw klo pake 17" msh keliatan spacenya ke spakbord yaa bro?
    aman ni mksdny gmn boss???klo aman siy asal ngencengin bautny bnr ya aman...

    klo nyaman,spengalaman gw asal tebel ban 40 n ga diceperin siy msh nyaman boss..asal jalanny ga bikin pegel mata aj y (berlobang)..hehehehehe

    spce di spakbor sbenerny sh bisa diakalin sama tebel ban,naikin aj 5 angka (klo muat) klo nggak diceperin tp pake per aftermarket ya jgn copotan mbl lain n potong per..

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 6 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by 47MO View Post
    aman ni mksdny gmn boss???klo aman siy asal ngencengin bautny bnr ya aman...

    klo nyaman,spengalaman gw asal tebel ban 40 n ga diceperin siy msh nyaman boss..asal jalanny ga bikin pegel mata aj y (berlobang)..hehehehehe

    spce di spakbor sbenerny sh bisa diakalin sama tebel ban,naikin aj 5 angka (klo muat) klo nggak diceperin tp pake per aftermarket ya jgn copotan mbl lain n potong per..
    Bos tanya lg donk,klo gw pake yg 18" ukuran bannya brapa jd yg aman,nyaman,nga rubah kaki2,dan penumpang full nga mentok bos???

    thanks.

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,563
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 47 Mins 3 Secs
    coba aj 225/40/18 klo ga yakin 225 masuk ya 215/40/18 boss

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 15
    Last Post: 20th October 2010, 08:59
  2. Replies: 4
    Last Post: 30th April 2010, 23:32
  3. ask bagus mana subaru atau bmw??
    By fedboy in forum Subaru
    Replies: 21
    Last Post: 14th June 2009, 15:30
  4. Bagus mana Phass AT 28 atau SS 9900
    By Chelsea in forum Diskusi Speaker
    Replies: 12
    Last Post: 20th February 2006, 10:58
Back to top