sharing, pelanggaran2 di jalan...!!!
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/171319
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    sharing, pelanggaran2 di jalan...!!!

    hay, pra modcomers....!!! menurut agan smua pling kesel sama pngguna jlan apa ..???
    1. motor
    2. angkot
    3.bis
    4.becak
    5.bajaj
    bnyk
    klo menurut saya motor pling bnyk (no offense)...!!, mngapa..??
    1. gk pake helm (ya gk smuaNya sh, tp kebanyakan)
    2. knalpot berisik
    3.melawan arus
    4. klo belok gk pke sen
    5. kalaupun pke sen, tp gk sesuai, senNy kiri belokNya kekanan...
    6. ngbut
    7. jlan di trotoar(pernah hampir brantem gara2 ma yg ni)
    8. klo malem da yg gk pke lampu(tmen ane pernah nabrak, gra2 motor gk pke helm)...
    9. motong jalan seenakNya...
    10.simNya gmpang bngd, da jg yg bwa motor gag pnya sim...

    ....

    klo mnurut agan yg lain gmana ....???

  2. Bandargua
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,077
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 13 Hrs 54 Mins 28 Secs
    GW JUGA KESEL SAMA MOTOR!!!!:mad::mad::mad::mad:.....

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    West Jakarta
    Posts
    1,243
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 31 Mins 4 Secs
    Gw paling kesel sama Motor , Angkot , Kopaja , Metromini .

    Motor = Gak beraturan , bawa motor seenak jidat mereka , lampu merah terobos sana sini , lawan arah , nyelip sana sini . kalau di bilang satu per satu ga ada habis nya deh , pokok nya parah bgt

    Angkot , Kopaja , Metromini = Seenak jidat mereka berhenti sana sini , ugal2an , ga beraturan

  5. #4
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by GEN_X View Post
    hay, pra modcomers....!!! menurut agan smua pling kesel sama pngguna jlan apa ..???
    1. motor
    2. angkot
    3.bis
    4.becak
    5.bajaj
    bnyk
    klo menurut saya motor pling bnyk (no offense)...!!, mngapa..??
    1. gk pake helm (ya gk smuaNya sh, tp kebanyakan)
    2. knalpot berisik
    3.melawan arus
    4. klo belok gk pke sen
    5. kalaupun pke sen, tp gk sesuai, senNy kiri belokNya kekanan...
    6. ngbut
    7. jlan di trotoar(pernah hampir brantem gara2 ma yg ni)
    8. klo malem da yg gk pke lampu(tmen ane pernah nabrak, gra2 motor gk pke helm)...
    9. motong jalan seenakNya...
    10.simNya gmpang bngd, da jg yg bwa motor gag pnya sim...

    ....

    klo mnurut agan yg lain gmana ....???
    SETUJU, motor plg parah, plg sering bikin pelanggaran yg berbahaya, dan menyebalkan!
    Tambahain lagi:
    11. Kalo berhenti di lampu merah, melewati batas sambil sering ngintip2 pas lampu merah utk cari kesempatan, trus tau2 nerobos!
    12. Nerobos plang kereta api!
    13. boncengan sampe bertiga atau bahkan lebih, dan yg parah sering sampe bawa anak kecil! Dasar gak pake otak, gak mikir lg soal keselamatan anak kecil itu!
    14. Tetep aja nyelip dari kiri padahal udah liat mobil udah kasih sen mau belok kiri, trus kalo nyenggol atau hampir kena, malah dia yg ngotot! Dasar idiots!
    15. Pake bohlam lampu berbagai warna bahkan sering yg kerlap/kerlip kaya lampu disco! Emangnya jalananya buat night club apa!? Gebleg dah.
    16. Kalo hujan parkir di bawah jembatan shg jalur di bawah jembatan jadi menyempit/bottleneck.

  6. 27th February 2010, 09:22


  7. #5
    Sersan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mxs141001 View Post
    SETUJU, motor plg parah, plg sering bikin pelanggaran yg berbahaya, dan menyebalkan!
    Tambahain lagi:
    11. Kalo berhenti di lampu merah, melewati batas sambil sering ngintip2 pas lampu merah utk cari kesempatan, trus tau2 nerobos!
    12. Nerobos plang kereta api!
    13. boncengan sampe bertiga atau bahkan lebih, dan yg parah sering sampe bawa anak kecil! Dasar gak pake otak, gak mikir lg soal keselamatan anak kecil itu!
    14. Tetep aja nyelip dari kiri padahal udah liat mobil udah kasih sen mau belok kiri, trus kalo nyenggol atau hampir kena, malah dia yg ngotot! Dasar idiots!
    15. Pake bohlam lampu berbagai warna bahkan sering yg kerlap/kerlip kaya lampu disco! Emangnya jalananya buat night club apa!? Gebleg dah.
    16. Kalo hujan parkir di bawah jembatan shg jalur di bawah jembatan jadi menyempit/bottleneck.
    wh bner ya berarti gk cma saya aja...!!

    bner2 th motor, sya jg hmpur brantem ma penggendara motor, wktu itu lg macet da motor naek k trotoar.. saya mah diem aja, eh malah dya marah2..., saya bilang aja, "Ni trotoar bos, bkan bwad motor. SIM U nyogok ye...!! dya tmbah nyolot, w hadepin aja. untung bnyak yg dkung saya, pas di trun. eh th motor di tlang polisi..!! saya ketawa aja... turs diliatin ma th pengendara motor...

  8. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Hrs 18 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by GEN_X View Post
    hay, pra modcomers....!!! menurut agan smua pling kesel sama pngguna jlan apa ..???
    1. motor
    2. angkot
    3.bis
    4.becak
    5.bajaj
    bnyk
    klo menurut saya motor pling bnyk (no offense)...!!, mngapa..??
    1. gk pake helm (ya gk smuaNya sh, tp kebanyakan)
    2. knalpot berisik
    3.melawan arus
    4. klo belok gk pke sen
    5. kalaupun pke sen, tp gk sesuai, senNy kiri belokNya kekanan...
    6. ngbut
    7. jlan di trotoar(pernah hampir brantem gara2 ma yg ni)
    8. klo malem da yg gk pke lampu(tmen ane pernah nabrak, gra2 motor gk pke helm)...
    9. motong jalan seenakNya...
    10.simNya gmpang bngd, da jg yg bwa motor gag pnya sim...

    ....

    klo mnurut agan yg lain gmana ....???
    Quote Originally Posted by mxs141001 View Post
    SETUJU, motor plg parah, plg sering bikin pelanggaran yg berbahaya, dan menyebalkan!
    Tambahain lagi:
    11. Kalo berhenti di lampu merah, melewati batas sambil sering ngintip2 pas lampu merah utk cari kesempatan, trus tau2 nerobos!
    12. Nerobos plang kereta api!
    13. boncengan sampe bertiga atau bahkan lebih, dan yg parah sering sampe bawa anak kecil! Dasar gak pake otak, gak mikir lg soal keselamatan anak kecil itu!
    14. Tetep aja nyelip dari kiri padahal udah liat mobil udah kasih sen mau belok kiri, trus kalo nyenggol atau hampir kena, malah dia yg ngotot! Dasar idiots!
    15. Pake bohlam lampu berbagai warna bahkan sering yg kerlap/kerlip kaya lampu disco! Emangnya jalananya buat night club apa!? Gebleg dah.
    16. Kalo hujan parkir di bawah jembatan shg jalur di bawah jembatan jadi menyempit/bottleneck.
    jawaban gw ada disini smua nih... mang bner2 ngeselin ya yg namanya mtr.. :mad::mad::mad::mad:

  9. #7
    Mayor
    Posts
    3,563
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 28 Mins 38 Secs
    MOTOR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lancer CK4 aka Larry buat jalan-jalan soreee ajaaaahh
    By Pentil Ban in forum Mitsubishi
    Replies: 25
    Last Post: 6th May 2014, 12:20
  2. Replies: 27
    Last Post: 6th May 2014, 12:14
  3. [SHARING] MENGATASI EMOSI DI JALAN...
    By AP in forum Automotive
    Replies: 81
    Last Post: 25th August 2008, 22:20
Back to top