JUAL AMB Proclean ( Refresh you engine + Restore your HP n Torgue Engine )
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 118 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1173
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/171307
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,803
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 14 Hrs 33 Mins 29 Secs

    JUAL AMB Proclean ( Refresh you engine + Restore your HP n Torgue Engine )

    AMB Proclean adalah sebuah produk yang merupakan terobosan dalam dunia perbengkelan. Produk ini berbentuk cairan yang sangat efektif untuk membersihkan ruang bakar pada mesin mobil anda dari tumpukan kerak karbon yang akumulatif sepanjang umur operasionalnya. Aman dan cepat dalam penggunaannya.


    AMB Proclean Berfungsi untuk :


    1. Membersihkan karbon pada ruang bakar

    Toyota Great Corolla 1600cc th ’95 dengan no.pol B 1349 MB ( KM. 196.688 )
    Cyl 1 dan 2 ditreatment AMB Proclean
    Cyl 3 dan 4 dibiarkan saja.


    Ford Escape 2004,( KM : 99884 ) tgl 15/4/2009


    2. Mengembalikan Horse Power dan Torque

    3. Menghilangkan Knocking

    4. Mengurangi Emisi dengan efektif

    TOYOTA Soluna, tgl 11/4/2009 SEBELUM AMB PROCLEAN

    CO : 7.032
    HC : 5287
    Lamda : 0.912


    SESUDAH AMB PROCLEAN

    CO : 0.736
    HC : 639
    Lamda : 1.037


    NB: Hasil Pengujian Emisi ini menunjukan bahwa AMB Proclean mampu mengurangi emisi
    dengan efektif bahkan tanpa penyetelan mesin.

    5. Menambah Efisiensi Bahan Bakar

    Pada toyota Soluna SESUDAH AMB PROCLEAN, Lamda diatas 1.00 adalah rasio ideal
    Campuran bahan bakar dan udara, artinya efisiensi bahan bakar meningkat lebih baik.

    6. Meremajakan kondisi mesin

    7. Membuat suara mesin lebih halus

    8. Kurangi resiko akibat turun mesin


    Intinya AMB Proclean berfungsi untuk melepaskan kerak2 karbon yang ada di mesin anda. Kerak2 ini umumnya terjadi karena menggunakan bensin dengan kualitas yang kurang ( umumnya premium ) serta umur pemakaian pada mobil anda...

    Mesin yang bersih akan membuat mesin anda menjadi sehat... Mesin yang sehat akan mengembalikan tenaga n torsi mobil anda seperti sedia kala, serta konsumsi bahan bakar juga akan menjadi lebih irit. Dan membuat emisi gas buang mobil anda juga menjadi lebih baik...

    AMB Proclean hanya digunakan untuk kendaraan bensin...


    Harga AMB Proclean 1botol ( 400Ml ) adalah 300rb NET....

    NB: 400Ml sampai kapasitas mesin 2400 cc, bila V6 atau diatas 2400cc menggunakan 2botol ( 800Ml )

    Bila anda berminat mencoba AMB Proclean bisa menghubungi saya di 08177 44 542 lionel or YM lionel_maulana@yahoo.com thx


    NB: Dicari Agen2 AMB Proclean di seluruh Indonesia


    Testi2 yang sudah mencoba AMB Proclean:


    Quote Originally Posted by Zuge Liang View Post
    olaaaa bro lionel, maap baru ngasi testi nie.... soalnya sibuk kerja......


    saya 2minggu lalu AMB Proclean jazz 2004 IDSI MATIC, hasil yang saya dapet adalah:

    1. bensin lebih irit... biasa saya isi bensin setelah menempuh perjalan 320km - 330km, bensin yang diisi ampe penuh berkisar 30liter - 33liter... kemaren saya baru isi bensin lagi setelah jalan 407km, dan bensin yang diisi ampe penuh 33,5 liter... ( perjalanan sama dari rumah - kantor - rumah aja )

    2. tarikan lebih enteng

    3. dulu gas buang knalpot saya bau banget... sekarang gas buang knalpot tidak begitu bau....


    overall recommended lah ini produk!!! patut dicoba bagi mobil2 dengan odometer yang uda tinggi...

    Quote Originally Posted by AvatarKing View Post
    Alooo bro Lionel .... maaf baru kasih testi, begitu ada waktu buat kasih testi, modem internet ane rusak, hehehe

    Ane pertengahan April 2010 gak tanggung2 langsung pasang 2 airboom .... alhasil Greco'93 ane suara mesin jadi empuk en lari juga kuenceng

    Lihat hasil memuaskan .... msh gak puas, tambah AMB proclean plus salon mobil .... Greco jadi mulus kayak baru.

    Thanks buat bro Lionel dan team salon mobil yang telah buat si Greco jd kinclong abissssss

    btw ditunggu member card salon mobilnya ya .... kirim ke Jl. Ikan Hias rt.001/006 no.37, condet batu ampar 1, jakarta timur

    Salam Super,

    Mas Bagus

    Quote Originally Posted by jackpot View Post
    yesterday gw langsung ke TKP krn penasaran mesin gw mau di bersihin byk kerak2 alias kotor soalnya temen gw pernah bongkar mesin starlet 89 gw & dia bilang hrs turun mesin setengah coy, kemaren alternative gw cari solusi yg praktis jg biaya terjangkau secara efisien yaitu dgn gunakan AMB Proclean ownernya bilang cairan ini import dr Germany dr thn 2008 kl ga salah mulai di aplikasikan. Hasilnya CO yg tadinya tinggi 8,777(pakai AC)menjadi 0,147 (ga pakai AC). HC 9343 (pakai AC) jadi HC 1325
    (ga pakai AC), maaf tadinya test emisi ini hrsnya sblm & sesudah hrs disamakan,kalau pertama pakai AC selanjutnya pakai AC jg...jadi jgn lupa agan2..sekalian

    before


    after









    kerak2 hitam ada seblah tabung

    Skg tarikan jd bertenaga di banding sebelumnya & irit lg....hohohoho
    Thanks Boss Lionel....

    Quote Originally Posted by nismo_boys View Post
    numpang isi testi ahhhh......

    hari senin kemaren gw janjian ama si bos... buat nyobain product AMB Proclean di mobil gw... singkat cerita nyampe lah gw di bengkel... langsung dikerjain lho... padahal mobil gw masi panas.... hehehehe.... setelah nunggu kira2 40 menitan kelar deh.... pas dicoba.. gas mobil jadi enteng... suara mesin jadi lebih halussss...... dan yang pasti suara ngelitik di mesin udah ilang.... huehuehuehuehue........ pokoknya semua PRODUCTnya bos lionel emang MANTEB dah........... cheerss....

    Quote Originally Posted by harrier2007 View Post
    Bro lionell, sorry baru kasih komen buat hasil dari amb proclean nya, hasil nya bener2 luar biasa , biasanya harrier gw agak lemot buat akselerasi nah abis di amb lsg tokcer deh, ibarat kata lagi pilek dibuang ingusnya....hahaha...dan pelayanannya luar biasa hari libur aja dibela2in buka bengkel cm buat kerjain harrier ane punya....wahhh toppp service, recomended person from me....

    Quote Originally Posted by Alpha-510 View Post
    bro lionel nih gw mau ngasih testi haeihaehiaehia,,

    kmren nyobain AMB soalnya mobil udah lemot banget + nglitik kalo di gigi 4 (tol)

    singkat kata, abis janjian ama bro Lionel brangkat lah saya ke depan arta gading dan ternyata jodoh hiahiahiahia,, gw dateng si bro lionel nongol juga di blakang..

    sampe bngkl trus dikerjain tu mesin mobil, waktu disedot lagi bused dah itu kerak2 nya udah kaya susu coklat, blecetan pula wakakkaak,, jadi malu gw,,

    waktu udah pulang nyobain, bedeuh ringan,, pake ac tapi kaya ga pake ac.. yang biasanya rada nunggu buat rada kencengan, ditoel dikit udah kenceng,,

    oiya, orang2 nya asik, ramah2, tawa tiwi mulu, jadi ga canggung,, hehehe,, mantap lah,, :smt118:smt118:smt118

    salam buat bro bernard, sama bro albert ya kalo gasalah namanya hehehe,,



    sekian testi dari saya, maap susunan kalimat rada ngaco,,

    Quote Originally Posted by kijangbuntung View Post
    Ngisi testi dulu aaahh...

    Kmaren tergoda buat ngetest alat ini... hasilnya cukup oke bro smuanya...
    Saya cobain di camry 2200cc, km 105rban...

    Pulang dari sana langsung di test mondarmandir jkt deh.. sebelom ksana ane isi bbm
    shell super 200k ( ga sampe penuh), dipake dr gading, pulang
    lg ke kb jeruk lwt kemayoran, besoknya dipake ke slipi-bekasi-pdgede-pdkelapa-kbjeruk,
    kondisi cm turun sdikit ( belom 1/4kotak), lanjut berikutnya rutin kbjeruk - slipi,
    besoknya lanjut lagi kbjeruk-lbbulus.. pas dari lb bulus iseng deh isi lagi pake super,
    Karena cuma iseng akhirnya cm isi 90rb ( 14,51lt). Total perjalanan kmaren 201km..
    Hasil akhir, naik lumayan banyak pas isi 90k, kira2 3/4 dari semula... Padahal biasanya untuk
    perjalanan 200an km itu mbl ane biasanya udah hampir setengah tangki bro di jarumnya...

    Sejauh ini cukup irit lah.. pas di carbon clean juga kmaren keraknya cukup banyak...

    Silakan mencoba buat yg mobilnya udah berumur..

    Quote Originally Posted by vandoe_20 View Post
    bro lionel sory baru sempet ngasih testimoni, siang tadi ane minta mobil tc gti di carbon clean pake proclean. wuih keraknya banyak kali setelah di pake tarikan lumayan jadi lebih enteng, tinggal tunggu apakah jadi lebih irit apa ngga. overall servicenya bagus sekali. thx to bro lionel nanti kalo sudah waktunya ane dateng lagi dah.

    Quote Originally Posted by pagoda View Post
    waduhh... boss lionelll

    mobil gw napasnya sekarang jadi panjang.. mana ditunjukin jalan menuju bengkel lagi... hehehe

    thanks

    Quote Originally Posted by Ferdycengli View Post
    bro lionel. testi after carbon clean AMB + tune up overall gue puas, kaget juga di grand vitara 2006 dengan oodo 75000an udah segitu banyak keraknya, tarikan yang pasti makin bertenaga, jelas torsi meningkat. untuk fuel consumption blom gue perhatiin banget bro, sabtu rada rame, untuk topspeed juga, nyusul deh, anyways thx yaa atas nasehat dunia perkuliahan, hahaha sukses terus bro.

    Quote Originally Posted by lowride View Post
    after carbon clean AMB siang td mbl gw berasa muda lg om

    tarikan jd enteng bgt..yang pasti puass bgt

    tq ya om lionel...sukses slalu

    Quote Originally Posted by dannycnmc View Post
    Tadi siang abis dari tempat Bro Lionel tp orangnya lagi pergi... Mau cerita hasil kunjungan...

    Honda Jazz 2005 iDSI A/T
    Keluhan saat RPM antara 1500-2000 knocking/ngilitik dan tarikan berat

    Coba AMB Proclean
    Waktu pengerjaan sekitar 45 menit lalu selesai pengerjaan langsung test pulang dari Kelapa Gading kearah Tanjung Duren. Masalah knocking/ngilitik sudah hilang (padahal pernah coba periksa di Bengkel Resmi Honda tp gak bisa hilangkan permasalahakan knocking) trus tarikan lebih enak.
    Kesimpulan puas dengan hasil kerjanya...

    Quote Originally Posted by avenGer View Post
    misi bro... sory baru laporan...

    kemaren gw kontak bro lionel buat nyobain AMB pro clean, tapi si lionel malah gabisa dateng alhasil gw dipandu deh ke bengkelnya di gading coy, lumayan jauh dari asal muasal tempat hidup gw

    bengkelnya asik bro apalagi orang2nya doyan ngelawak seru juga

    singkat cerita deh, mobil gw di carbon clean pake AMB, kira2 sejam selesai, di tes deh sama gw sekalian pulang, hasilnya :
    - tarikan enteng banget, bener2 kayak mobil baru dah TOOOOOOP abis !!!!
    - suara mesin juga jadi lebih halus
    - ngukur fuel consumption, tapi di tol macet parah, mid di mobil gw nunjukkin 12.2km/l wew padahal macet parah tuh tol

    pokoknya nih AMB bener2 mantep deh, kayak obat pencarah buat mobil gw yang udah busuk hehe , maklum pake bensin subsidi terus...
    bener2 worthed buat dicoba sama modcomers yang lain

    thanks to bro lionel, barang2 lu emang ajib2....
    VISIT OUR FORUM: JDM PARTS n AIRBBOM:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    NANO TECHNOLOGY with AIRBOOM!!! SAVE your FUEL + IMPROVE your HORSE POWER engine.....


    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopartid @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart id

  2. Jayapoker
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,803
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 14 Hrs 33 Mins 29 Secs
    Selamat pagi teman2 semuanya.... =)
    VISIT OUR FORUM: JDM PARTS n AIRBBOM:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    NANO TECHNOLOGY with AIRBOOM!!! SAVE your FUEL + IMPROVE your HORSE POWER engine.....


    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopartid @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart id
     

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,265
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 13 Mins 38 Secs
    cara pakeny gmn nih boss??
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta - Cepu - Jakarta
    Posts
    1,601
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 42 Mins 18 Secs
    mirip carbonclean ga? cairan dimasukan lewat lubang busi dan disedot lagi?

    Kalau 6 cylinder 2000cc berapa botol? lama pengerjaan? thanks..
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    (0761)
    Posts
    1,130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 20 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by lupanama View Post
    cara pakeny gmn nih boss??
    Sama nih pertanyaan nya boss lionel.
     

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,803
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 14 Hrs 33 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by lupanama View Post
    cara pakeny gmn nih boss??
    Quote Originally Posted by BMZL View Post
    Sama nih pertanyaan nya boss lionel.
    dimasukan ke lubang busi bro..... trus ntar disedot lagi..... pas disedot balik kerak2 carbonnya semua ikut keluar....

    kalo minat or mau nanya2 bisa contact gw di 08177 44 542 lionel or YM lionel_maulana@yahoo.com thx
    VISIT OUR FORUM: JDM PARTS n AIRBBOM:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    NANO TECHNOLOGY with AIRBOOM!!! SAVE your FUEL + IMPROVE your HORSE POWER engine.....


    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopartid @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart id
     

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,803
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 14 Hrs 33 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by antonandri View Post
    mirip carbonclean ga? cairan dimasukan lewat lubang busi dan disedot lagi?

    Kalau 6 cylinder 2000cc berapa botol? lama pengerjaan? thanks..
    v6 2000cc?? mobil apa ya bro? lama pengerjaan 45menit de....

    langsung contact aja hp ane 08177 44 542 lionel or YM lionel_maulana@yahoo.com thx
    VISIT OUR FORUM: JDM PARTS n AIRBBOM:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    NANO TECHNOLOGY with AIRBOOM!!! SAVE your FUEL + IMPROVE your HORSE POWER engine.....


    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopartid @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart id
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 19 Mins 13 Secs
    pic alatnya dong bos..
     

  10. #9
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,803
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 14 Hrs 33 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by mantap45 View Post
    pic alatnya dong bos..
    alatnya berupa cairan.... mau difoto gimana? wakakakakakaka
    VISIT OUR FORUM: JDM PARTS n AIRBBOM:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    NANO TECHNOLOGY with AIRBOOM!!! SAVE your FUEL + IMPROVE your HORSE POWER engine.....


    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopartid @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart id
     

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,803
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 14 Hrs 33 Mins 29 Secs
    selamat pagi teman2 semuanya.... =)
    __________________
    VISIT OUR FORUM: JDM PARTS n AIRBBOM:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    NANO TECHNOLOGY with AIRBOOM!!! SAVE your FUEL + IMPROVE your HORSE POWER engine.....


    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopartid @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart id
     

 

 
Page 1 of 118 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 207
    Last Post: 25th January 2014, 07:24
  2. Replies: 1774
    Last Post: 30th April 2013, 06:09
  3. TES HARGA JUAL HONDA ENGINE DC5 K20 TYPE R ENGINE FULL SET & JEROAN FULL COMPETION
    By ERC_Sports_Tuning in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 149
    Last Post: 16th July 2010, 15:21
  4. TES HARGA JUAL HONDA ENGINE DC5 K20 TYPE R ENGINE FULL SET & JEROAN FULL COMPETION
    By ERC Sports Tuning in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 50
    Last Post: 7th September 2009, 18:05
  5. Nano Energizer: Restore, Repair, and Protect Engine
    By rifaiazis in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 16th September 2008, 17:57
Back to top