WTS: Nissan Laurel thn.1985
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/171285
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    jakarta timur
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 42 Secs

    WTS: Nissan Laurel thn.1985

    WTS: Nissan Laurel thn.1985

    permisi bro ane mau bantuin jualin mobil sodara nih dengan spek:
    Merk: nissan laurel thn.1985
    Warna: hitam
    pajak panjang bulan 7...
    klo ga salah tangan ke 2...
    AC,TAPE,VELG racing...
    interior full orisinil...
    power window msh fungsi....

    over all kondisi masih lmayanLah buat ukuran mobil tua....
    mw nyoba buka harga 17,5 jt nego....
    buat yang mw nanya2 bsa hubungin gw..
    021-98682272 or 083893491495 ( 24 jam)
    maaf klo gw masukin foto pas lagi malem tapi gw janji besok gw fotoin deh pas lagi siangnya....

    check this out....
    thanx B4...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    jakarta timur
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 42 Secs

    ...

    sorry bro kok fotonya ga muncul ya???
    besok dicoba lagi deh.........
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    349
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nunggu pict dulu deh
     

  5. #4
    [QUOTE=bonank;6243444]WTS: Nissan Laurel thn.1985

    permisi bro ane mau bantuin jualin mobil sodara nih dengan spek:
    Merk: nissan laurel thn.1985
    Warna: hitam
    pajak panjang bulan 7...
    klo ga salah tangan ke 2...
    AC,TAPE,VELG racing...
    interior full orisinil...
    power window msh fungsi....

    over all kondisi masih lmayanLah buat ukuran mobil tua....
    mw nyoba buka harga 17,5 jt nego....
    buat yang mw nanya2 bsa hubungin gw..
    021-98682272 or 083893491495 ( 24 jam)
    maaf klo gw masukin foto pas lagi malem tapi gw janji besok gw fotoin deh pas lagi siangnya....

    Bossss
    katamya janji mo ksh poto
    tp kok kaga ada penampakannya

    ??:??:
     

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Palembang
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Mins 12 Secs
    ane juga nunggu pic-nya dulu deh... he he...
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba photobucket.com aja sob.pic 400x600
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Nissan Laurel spec drift pemula
    By glngprmnptr in forum Nissan
    Replies: 9
    Last Post: 22nd July 2012, 12:54
  2. ==NISSAN LAUREL 85==
    By nggolyn in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 4th August 2010, 10:47
  3. Replies: 26
    Last Post: 23rd May 2010, 22:06
  4. nissan laurel c31 1984 orisil turun 25 jt aja
    By drghans in forum Merk Lainnya
    Replies: 73
    Last Post: 25th April 2009, 03:39
Back to top