WTA : PER JAMEX
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: WTA : PER JAMEX
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/171283
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    SURABAYA
    Posts
    648
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 23 Mins 14 Secs

    WTA : PER JAMEX

    bos.. denger2 klo per jamex lumayan buat lowering kit ya bos??
    ad yg pake udahan bos??? share donk bos

    skalian tanya nie.. yg jual per jamex di mana ad yg tau ga di sby??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 21 Hrs 33 Mins 40 Secs
    dl gw pake jamex bwt getz gw, trunnya cm 2 jari, dipakenya mayan dah, ga trlalu keras ga terlalu empuk, harga jg ckup murah..

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    SURABAYA
    Posts
    648
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 23 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by ivan_sayuran View Post
    dl gw pake jamex bwt getz gw, trunnya cm 2 jari, dipakenya mayan dah, ga trlalu keras ga terlalu empuk, harga jg ckup murah..
    Oww.. Kna brapaan bos klo jamex?? Bli d mana bos ya?? Ad contact number nya???

  5. #4
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 21 Hrs 33 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by exelz3 View Post
    Oww.. Kna brapaan bos klo jamex?? Bli d mana bos ya?? Ad contact number nya???
    dl g bli 1.4 tp 2 taunan yg lalu, ga tau skrg brp, ga ada uy cntac personnya, lgean posisi g di bdg bro, kalo lokasi ente di bdg si g bs kasi rekomendasi tmpt nya

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    SURABAYA
    Posts
    648
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 23 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by ivan_sayuran View Post
    dl g bli 1.4 tp 2 taunan yg lalu, ga tau skrg brp, ga ada uy cntac personnya, lgean posisi g di bdg bro, kalo lokasi ente di bdg si g bs kasi rekomendasi tmpt nya
    ow.. gitu cari ressler di sby nie broo.. thanks info nya bro

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung Tea Euy...
    Posts
    951
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 20 Hrs 4 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by ivan_sayuran View Post
    dl g bli 1.4 tp 2 taunan yg lalu, ga tau skrg brp, ga ada uy cntac personnya, lgean posisi g di bdg bro, kalo lokasi ente di bdg si g bs kasi rekomendasi tmpt nya
    klo di bandung yg jual 2nd dimana ya selain horison spring??

  8. #7
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 21 Hrs 33 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by ogel2 View Post
    klo di bandung yg jual 2nd dimana ya selain horison spring??
    kalo yg 2nd rada susah bos, coba aja ke bengkel2 kaki2 yg ada di cikawao, tp lowering spring bekas biasanya uda turun tuh per nya.

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    SURABAYA
    Posts
    648
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 23 Mins 14 Secs
    Udah dapet bos2 modcom.. Akhir nya g putusin bli tein s-tech aj... Thanks to modcom

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 33 Secs
    Eh btw dapet dmn ni tempat yg oke soal per n shock?? d sby kn??

    Thx bos bwt info ny

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    SURABAYA
    Posts
    648
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 23 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by sigmaboys View Post
    Eh btw dapet dmn ni tempat yg oke soal per n shock?? d sby kn??

    Thx bos bwt info ny
    klo d sby sie mahal bos... gua kebetulan ad temen jual.. jd gua bli...
    nie ad jualan g bos klo minat

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=171713

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS PER Jamex
    By andri trisna in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 6
    Last Post: 2nd August 2010, 15:19
  2. WTB : Per Jamex E34
    By loebiz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 20th October 2009, 01:36
  3. WTS: JAMEX CK4
    By dons_chubby in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 24th April 2009, 13:36
  4. [FS] Per JAMEX E46
    By Nandoni in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 19th July 2008, 19:09
Back to top