Ask : Invalid Thread specified?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/171276
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    lovely jogja...
    Posts
    1,128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 1 Min 11 Secs

    Ask : Invalid Thread specified?

    Mau tanya dunk,kira-kira apa yang membuat thread ane ga valid ya?
    Padahal bukan barang baru and kategorinya juga bener tuh...
    di threadnya muncul kaya gini ni :
    Invalid Thread specified. If you followed a valid link, please notify the administrator

    Yang saya jual tuh 3rd brake lamp SECOND dan satunya sensor parkir ga jadi pakai
    tapi 22nya ga valid,bingung euy...
    mohon penjelasan...

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    lovely jogja...
    Posts
    1,128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 1 Min 11 Secs
    Sensor Parkir 4 titik ga jadi pake,99%!!!
    Ini yang model LCD nya pake Spion tengah bos,
    Colour Display. Jadi bisa tau pasti jarak benda
    dibelakang mobil. Sambil liat spion plus dikasi tau
    jarak benda dibelakang.
    Ga ada lagi deh lecet2 di bumper belakang hehehe..
    Bener-bener masi kaya Baru,spionnya aja
    masi ada plastik pelindungnya...
    Jual murah 400rb aja bos!!!



    Ini yang gw tulis di thread,masuknya di bursa Exterior.
    Barangya bener-bener ga jadi pake n cuman satu,udah gitu harganya juga dibawah pasaran.
    So WHAT'S WRONG???

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    lovely jogja...
    Posts
    1,128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 1 Min 11 Secs
    Trus yang satu gw jual 3rd Brake Lamp,masuknya di bursa Interior dan Aksesoris.
    Eh..didelete juga!! Padahal jelas-jelas SECOND/BEKAS!
    So WHAT'S WRONG???

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    lovely jogja...
    Posts
    1,128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 1 Min 11 Secs
    Wah...
    kok ga da tanggepan nie?

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    12,837
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 32 Mins 33 Secs
    99,9% ??? sama aja baru..
    kalau loe emang jual barang 2nd.. cuma sponsor yang boleh jual barang 99,99 %

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    12,837
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 32 Mins 33 Secs
    Kalau loe mau jual barang.. jangan tulis 99,99%.. loe baca bener dong peraturannya.
    kalau loe jual barang. tulis kondisinya.. tambahkan 2nd.

    kl saya liat loe kl jual barang semuanya 99,99%..

    Jadi sponsor aja loe.. kl minat.. silahkan PM admin...



    trims

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    lovely jogja...
    Posts
    1,128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 1 Min 11 Secs
    Quote Originally Posted by BG 1188 LL View Post
    Kalau loe mau jual barang.. jangan tulis 99,99%.. loe baca bener dong peraturannya.
    kalau loe jual barang. tulis kondisinya.. tambahkan 2nd.

    kl saya liat loe kl jual barang semuanya 99,99%..

    Jadi sponsor aja loe.. kl minat.. silahkan PM admin...



    trims
    Thanks tanggepannya...
    tapi itu sensor parkir kan cuman ada sebiji,and harganya juga dibawah standar.
    Sepanjang yang gw baca yang ga dibolehin kalo barangnya 99% and ada banyak/ga cuman sebiji,
    uda gitu harga juga beda tipis ama baru...come on...

    Satu lagi yang 3rd brake lamp...
    dimana letak kesalahannya??
    disitu ga ada kata-kata ajaib yang berbunyi 99.99%..
    Judulnya juga ga ada 99% nya,cuma ditulis maknyzz!!
    Diliat dari foto juga udah ketahuan kalo itu barang bekas om...


    Ini PERATURAN UMUM MODIFIKASI.COM
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=53832

    Ini STICKY *** LET'S make modcom better ! *** by "nyam"
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=141077

    Tolong diperhatikan dan diteliti lagi om, supaya tidak ada kejadian seperti ini
    lagi kedepannya. Jangan langsung men-judge tanpa bukti yang kuat...

    Mohon klarifikasinya,
    Trims

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    lovely jogja...
    Posts
    1,128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 1 Min 11 Secs

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    lovely jogja...
    Posts
    1,128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 1 Min 11 Secs

  11. #10
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    12,837
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 32 Mins 33 Secs
    ok.. Masalah Clear. dan saya kasih tahu kepada anda. jangan menuliskan kata2 99% lagi. Kalau ter ulang kembali.. saya akan kasih infraction kepada anda...



    TRIMS

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Thread sponsor dan thread bursa
    By EarFun in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 3
    Last Post: 12th September 2011, 20:36
  2. Thread: (DIY) do it ur self......
    By riza7 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 31st October 2010, 14:35
  3. OLD THREAD
    By pbudianto in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 1
    Last Post: 11th August 2010, 17:11
  4. CLOSED THREAD
    By purity in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 47
    Last Post: 5th May 2010, 11:28
Back to top