aux-in to usb converter
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17125
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    aux-in to usb converter

    Bro2x, mo nanya nih, ada gak cabel / converter yg ujungnya buat aux-in di head unit trus ujung yg satunya buat USB? kalo ada kira2x dimana belinya ya?

    Soalnya HU gw cuma ada Aux-in doang, pingin bisa pake USB, thanks.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @yanti: saya rasa engga bakal ada yang bisa design seperti yang anda inginkan, karena fungsi keduanya udah beda

    aux-in buat saluran suara aja (ada jalur positif n negatif)

    USB buat saluran data aja (yang mana kalo flashdisk-nya ada MP3, datanya dibaca head-unit dan diterjemahkan menjadi suara ama chipset didalem head-unit).

    satu2xnya opsi adalah anda memakai mp3 player, dan menggunakan kabel male-male headphone jack untuk menghubungkan mp3 player dengan head-unit.

    semoga membantu

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah tenkyu lagi niy bos nut581, iya memang sekarang saya pake mp3 player lewat aux-in cable bro ...

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehehe, sama donk .. saya juga pake begitu kok .. lebih dari cukup kalo buat sehari2x

    paling yang bikin ribet, kalo mo jalan jauh, kudu bawa battery ekstra ato charger dr slot rokok.

 

 
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS--> CONVERTER VOX
    By dobermann in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 8th January 2012, 23:51
  2. DC to DC Converter
    By aphinx in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 90
    Last Post: 4th May 2008, 19:37
  3. [WTA] DC to DC Converter
    By muska in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 5th January 2007, 00:36
  4. Converter
    By EarFun in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 30th January 2006, 10:03
Back to top