WTA Pasaran Civic 2002
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/171244
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    12,837
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 32 Mins 18 Secs

    WTA Pasaran Civic 2002

    Mau tanya Pasaran Civic 2002 vtis punya om gue nih.


    Hitam
    M/T
    Tangan - 1(pertama)
    Kondisi STD.
    KM 50xxx
    Lecet cuma di bemper belakang & di compound juga hilang lagi.
    mesin halus & full std
    Sound STD
    Perawatan Ganti oli setiap 3000KM. Pake Shell HX7(plus)
    Plat BG


    Kira2 bisa dijual brape ya ?

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    12,837
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 32 Mins 18 Secs
    uppppppppppppppppppppppppppppppppppp
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,077
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 13 Hrs 54 Mins 28 Secs
    Gw pernah di tawarin civic VTI-S 2002 110jt, klo menurut gw kondisinya std abis (yg punya bapak2), tgn ke2, warna silver, manual, yg jual pemakai bukan showroom.
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    SURABAYA
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 52 Mins 13 Secs
    gw baca di majalah barusan pasarannya 122 juta buat civic vti-s 2002 M/T
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo civic 2004 brapa ya agan2? matic gitu...
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    VTI-S berarti udah type terlengkap, ada ABS & SRS Bag... Berarti sekitar 122jt, itu kondisi sangat bagus banget..
     

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. pasaran toyota supra MK IV 2002 MANUAL BRP YAH ???
    By baks_donk in forum Merk Lainnya
    Replies: 86
    Last Post: 14th November 2013, 20:16
  2. TANYA : PASARAN C200 TH 2002
    By fosk29 in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th February 2010, 21:23
  3. WTA:PASARAN CIVIC VI 2001-2002!!!
    By Rndyy_JDM in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 7th April 2009, 01:03
  4. WTA: Harga pasaran karimun 2002-2003
    By tiar in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 20th July 2008, 07:41
  5. WTA pasaran carnival bensin 2002
    By ferdinand.m.h in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 30th April 2008, 13:32
Back to top