kelebihannya?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
Thread: kelebihannya?
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17124
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Next to my R172 ///AMG
    Posts
    2,788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 21 Mins 4 Secs

    kelebihannya?

    bos, gue blm gtu ngerti murano.. bs gk dsebutin kelebihan2nya..? teksturnya, ketebalan, dll...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 1 Min 10 Secs
    Kalo dari teksrur yag paling unik bisa dilihat dari motif perforatednya,di situ walaupun perforated tetapi ada urat-uratnya seperti kulit asli.
    Kalau tebalnya berkisar dari 1,1-1,2 mm
    Bahannya lentur jadi apabila dijahit mengikuti kontur jok.
    BOUTIQUE MURANO
    Addres : Ruko Beranda Serpong,Jl Ciater Raya no 20,21,22 Tangerang Selatan
    For more information call : Lily ( 0818928935 ) atau Teddy ( 082245494718 )
    website://www.muranoklik.com
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Kalo misal pake jok ini,mobil kejemur matahari,bahannya bisa cepet ngelepas panas nga?sama kayak synthetic leather lainnya gak?sy pernah coba merek SL byang cukup terkenal tp kok tetep panas juga ya?

    dealer di Jakarta Barat dimana aja ya?daerah sekitar taman kebon jeruk meruya.

    Thx
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Next to my R172 ///AMG
    Posts
    2,788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 21 Mins 4 Secs
    iya, mau tau jg cpt gk mlepas panas? atau sm sperti kulit sintetik lainny?
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 1 Min 10 Secs
    Thks ya bos,atas perhatiannya sama Murano,Kalau selama ini yang kita pake sendiri sih untuk ngebuang panasnya cepat,Untuk masalah cepat ngelupas apa engganya kita ada kartu garansi untuk setiap pemasangan Murano( Garansinya 2 tahun bos)
    BOUTIQUE MURANO
    Addres : Ruko Beranda Serpong,Jl Ciater Raya no 20,21,22 Tangerang Selatan
    For more information call : Lily ( 0818928935 ) atau Teddy ( 082245494718 )
    website://www.muranoklik.com
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 1 Min 10 Secs
    oh ya untuk sementara di daerah Kebon Jeruk belum ada,tapi yang terdekat dari situ Bro MI DOG bisa langsung dateng aja ke Metro Auto Seat,Lokasinya di AXC Kelapa Gading ( 021) 458-46566,Setau gue sih dia bisa anter jemput joknya.
    Oh iya untuk anak-anak ModCom kita kasih voucher pemasangan sebesar 250.000,bisa langsung dituker disitu.
    BOUTIQUE MURANO
    Addres : Ruko Beranda Serpong,Jl Ciater Raya no 20,21,22 Tangerang Selatan
    For more information call : Lily ( 0818928935 ) atau Teddy ( 082245494718 )
    website://www.muranoklik.com
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo mau ambil Voucer nya gimana caranya, kebetulan nich mau pasang jok.
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 3 Hrs 29 Mins 20 Secs
    bos kalo medan bs diskon?
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    4x4 only..
    Posts
    357
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 11 Mins 47 Secs
    bos ngambil voucher gimana caranya? itu bisa berlaku di seluruh seat maker yg pake bahan murano kan?
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    1,137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 42 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by Murano
    Oh iya untuk anak-anak ModCom kita kasih voucher pemasangan sebesar 250.000,bisa langsung dituker disitu.
    gimana dptin vouchernya bos? :smt017
    250rb, lumayan tuh..
    Hidup ModCom.. :smt003
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tempat makan di bandung dan kelebihannya
    By EatMe in forum Automotive
    Replies: 147
    Last Post: 22nd July 2013, 13:51
  2. Replies: 2
    Last Post: 12th May 2013, 15:05
  3. [INFO] Coca Cola ad kelebihannya juga Lho......
    By R_Jo98 in forum Automotive
    Replies: 17
    Last Post: 22nd October 2008, 18:32
  4. [WTA] EASY CLUTCH ... Apa kekurangan & Kelebihannya?
    By space in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th April 2008, 14:16
  5. ASK:Sub stereo kelebihannya apa sih?
    By C3X in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 18
    Last Post: 10th September 2006, 23:28
Back to top