WTA:KEYLESS UNIVERSAL
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/171230
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 35 Mins 39 Secs

    WTA:KEYLESS UNIVERSAL

    mau tanya ma suhu2 disini...ada yg punya info gak untuk keyless yg bisa di rekomendasi in???soalnya takut klo pasang semabarangan ternyata malah bikin konslet...info nya donk??thx yah

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,125
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 7 Mins 4 Secs
    Coba contact ke id modcom: hidalgo bos dia yg pegang inteli nuvo keyless alarm

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by cloze View Post
    mau tanya ma suhu2 disini...ada yg punya info gak untuk keyless yg bisa di rekomendasi in???soalnya takut klo pasang semabarangan ternyata malah bikin konslet...info nya donk??thx yah
    Hai Bro,
    ni jawabannya keyless entri universal Nuevo Intelli Key bisa dipasang disemua tipe mobil.
    Optional kita macam2 Bro :
    - Auto Un Lock n Auto Lock
    - Long Distance Starter
    - Engine Kill
    - Auto Window Closer ( bsa jg dipasang di alarm merk lain lho )
    info lbih lanjut contack aja 02162313020
    ditunggu contacknya ya Bro

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 35 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Hidalgo View Post
    Hai Bro,
    ni jawabannya keyless entri universal Nuevo Intelli Key bisa dipasang disemua tipe mobil.
    Optional kita macam2 Bro :
    - Auto Un Lock n Auto Lock
    - Long Distance Starter
    - Engine Kill
    - Auto Window Closer ( bsa jg dipasang di alarm merk lain lho )
    info lbih lanjut contack aja 02162313020
    ditunggu contacknya ya Bro
    bos ada garansinya??klo gw telp ngomong nya ama siapa??jadi tar klo mau tanya2 n minta harga lebih enak nih...thx yah

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,278
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    4 Mths 3 Wks 4 Days 16 Hrs 15 Mins 43 Secs
    kalo minat gw juga ada merk RAITON 2 Way.. pm gw aja boss..

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada Bro,garansi 1 thn bisa diperpanjang jg, contac aja kekantor kami 021-62313020 dgn Pak Joe.kami tunggu ya trims.

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 47 Secs
    saya sudah pakai nuevo sudah lama, mau pesan baterainya cr2430 bagaimana caranya, sudah saya telepon ke hp dan kantor tapi tidak diangkat2. thx

  9. 30th October 2010, 17:39

    Reason
    spam

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask. Keyless entry universal
    By loomax in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 222
    Last Post: 21st November 2012, 09:47
  2. Keyless Go Alarm
    By izunli in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 4th October 2011, 23:00
  3. WTA KEYLESS universal
    By cloze in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 1st April 2010, 15:33
Back to top