WTA: Jok yang punya side airbag apakah masih berfungsi aribagnya kalau dibungkus?
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/171207
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Masterpiece Car Leather Seat, Jl.Tanjung Duren Raya No. 29 Jakarta Barat; 0817.088.0858/021-93039010
    Posts
    2,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 13 Hrs 44 Mins 46 Secs

    WTA: Jok yang punya side airbag apakah masih berfungsi aribagnya kalau dibungkus?

    Mohon infonya donk,....
    kalau jok yg ada side airbagnya seperti alphard apakah sideairbagnya akan berfungsi normal apabila diganti jok kulit????
    Mohon infonya yah teman2,.....
    thanx

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,125
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 7 Mins 4 Secs
    Bukannya side airbag tuh nempelnya di doortrim bos? Jd klo menurut pendapat ane sih klo jok dibungkus kulit ya ga ada pengaruhnya tuh, air bag akan ttp berfungsi. Kecuali klo doortimnya ikut dibungkus juga pastinya ga akan keluar tuh balonnya pas tjd kecelakaan krn ttp plastik airbagnya ketutup/kelapis kulit (Sorry klo salah, just my opinion.....piss)

  4. #3
    Kapten
    Location
    Masterpiece Car Leather Seat, Jl.Tanjung Duren Raya No. 29 Jakarta Barat; 0817.088.0858/021-93039010
    Posts
    2,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 13 Hrs 44 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by kr30tech View Post
    Bukannya side airbag tuh nempelnya di doortrim bos? Jd klo menurut pendapat ane sih klo jok dibungkus kulit ya ga ada pengaruhnya tuh, air bag akan ttp berfungsi. Kecuali klo doortimnya ikut dibungkus juga pastinya ga akan keluar tuh balonnya pas tjd kecelakaan krn ttp plastik airbagnya ketutup/kelapis kulit (Sorry klo salah, just my opinion.....piss)
    kalau harier, alphard itu adanya di jok bos,.... heheheh.....
    thanx yah opinionnya.....

  5. #4
    Kapten
    Location
    Masterpiece Car Leather Seat, Jl.Tanjung Duren Raya No. 29 Jakarta Barat; 0817.088.0858/021-93039010
    Posts
    2,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 13 Hrs 44 Mins 46 Secs
    selamat pagi,.....

  6. #5
    Kapten
    Location
    INSPIRE HQ
    Posts
    2,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 22 Secs
    ada. sekarang ada kulit yg namanya trans call. jadi kalo airbag deploy dia akan robek. harga juga gak mahal koq sekitar 13 jt an. Mobil saya juga new alphard sudah pakai. tapi waktu itu belinya di singapore. sampai sini suruh org pasang.

  7. #6
    Kapten
    Location
    Masterpiece Car Leather Seat, Jl.Tanjung Duren Raya No. 29 Jakarta Barat; 0817.088.0858/021-93039010
    Posts
    2,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 13 Hrs 44 Mins 46 Secs
    bener banget bos, kalau emang berniat sama transcal bisa langsung kontak ke 0817.088.0858. soalnya kita udah jadi agent dari transcal sing. thanx infonya.
    untuk lebih jelas bisa cek di www.transcal.co.uk
    thanx

  8. #7
    Kapten
    Location
    INSPIRE HQ
    Posts
    2,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 22 Secs
    wuits cepet banget, dua hari yg lalu masih nanya sekarang udah jadi agennya. hebat.

  9. #8
    Kapten
    Location
    Masterpiece Car Leather Seat, Jl.Tanjung Duren Raya No. 29 Jakarta Barat; 0817.088.0858/021-93039010
    Posts
    2,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 13 Hrs 44 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by M Roadster View Post
    wuits cepet banget, dua hari yg lalu masih nanya sekarang udah jadi agennya. hebat.
    hehehehe,.......
    kita udah jadi agen dari 1 tahun yang lalu pak,......

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 52 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by w1l1y View Post
    Mohon infonya donk,....
    kalau jok yg ada side airbagnya seperti alphard apakah sideairbagnya akan berfungsi normal apabila diganti jok kulit????
    Mohon infonya yah teman2,.....
    thanx
    di awal elo nanya bos,
    tapi di akhir lo bilang udah jadi agen selamat 1 tahun.
    jadi lo sebenarnya ngga tau donk ya kualitas/performa barang yg lo jual..

  11. #10
    Kapten
    Location
    Masterpiece Car Leather Seat, Jl.Tanjung Duren Raya No. 29 Jakarta Barat; 0817.088.0858/021-93039010
    Posts
    2,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 13 Hrs 44 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by lamontana View Post
    di awal elo nanya bos,
    tapi di akhir lo bilang udah jadi agen selamat 1 tahun.
    jadi lo sebenarnya ngga tau donk ya kualitas/performa barang yg lo jual..
    bukan nggak tau om,....
    cuma ini strategi marketing, biar org liat dan penasaran.
    kalau kualitas gw tau banget, malah kalau ada yg tanya gw bisa jelasin secara detail.......

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 23rd June 2012, 10:07
  2. [HELP] Klakson tidak Berfungsi kalau Mobil jalan kencang
    By shevardian in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 17th August 2010, 11:46
  3. Replies: 0
    Last Post: 20th February 2009, 15:20
  4. Ada yang masih punya kabel power EFX.......gak????
    By Erick'Eternity' in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 3rd February 2008, 22:31
Back to top