Boss Kit
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: Boss Kit
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1712
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Kebon jeruk - Kemayoran
    Posts
    842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Boss Kit

    Mau Tanya nech Boskit yang bagus merk apa yah? n kira2 berapa harganya? g punya strir momo for jazz cocok ndak yah?? makasi

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    New Yogyakarto Hadiningrat
    Posts
    2,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 8 Secs
    merk hkb aja jepang punya dus wrn pink,
    hrg kira kurang dr 140 rb kl dl,he3...
    Just straight on, no need to turn...
    Here I am...Greco with brabus mono 4
    [AB 1709DA]
    Alpine CDA-9833
    Speaker: Infinity
    Power: Pioneer 4 Ch, Denon DCA-600 4 Ch
    Monoblok: Performa ZD-2200
    Sub: L7 12" black (old version) 2 ohm 1 bj

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    iya tuh pake hkb aja.. dah paling ok g bilang sih.. lagian kan harganya terjangkau bro...

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Kebon jeruk - Kemayoran
    Posts
    842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ow klo sekarang berapa bro? hahahaha

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Gw br aja beli msh sama kok , 140rb :D

  7. #6
    andrew
    Guest
    numpang nanya nih,, boss kit itu apaan yap? hehee.. thanks thanks

  8. #7
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    boss kit itu semacam penghubung antara stir dengan mobil (kasarnya) kalo lu uda ganti stir dari standar ke racing lu harus ada boss kit.
    hkb bagus, gua dulu juga pake kok sekitar 5 taon gak ada masalah

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. GPS navigation 5", murah, bagus, dan handal (cek dulu boss boss)
    By 100100 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 23rd October 2009, 01:32
Back to top