[ask] Ban paling comfort?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/171189
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs

    [ask] Ban paling comfort?

    Bos mau nanya dong ban yg paling comfort tuh apa yah? Dalam arti gak berisik dan empuk gitu gan.

    Ukurannya 215/55/R16, trus harganya berapaan yg baru?

    Makasih ya gan

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Nusantara
    Posts
    386
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 44 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Nandoni View Post
    Bos mau nanya dong ban yg paling comfort tuh apa yah? Dalam arti gak berisik dan empuk gitu gan.

    Ukurannya 215/55/R16, trus harganya berapaan yg baru?

    Makasih ya gan
    Brand-nya?
    Mgkn Bridgestone Potenza...krn emang di-design untuk kondisi jalan di Indo..
    harga...800 - 1 juta / pcs..pastinya tanya langsung aja ke toko ban

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    800 untuk satu ban tuh?? mahal juga yah buat ring 16 -_-

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 11 Hrs 6 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Nandoni View Post
    Bos mau nanya dong ban yg paling comfort tuh apa yah? Dalam arti gak berisik dan empuk gitu gan.

    Ukurannya 215/55/R16, trus harganya berapaan yg baru?

    Makasih ya gan
    Yokohama DNA DB kalo harga mah bisa PM aja nanti tak bantu tanya2 sama para penjual, atau tunggu para penjual ban disini

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    yokohama bukannya berisik yah gan denger2??

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 11 Hrs 6 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Nandoni View Post
    yokohama bukannya berisik yah gan denger2??
    Kan ada banyak tipe bro. Yang itu dijamin sunyi senyap, dari namanya aja DB dari desibel, dan bentuk kembangnya juga alus2. Kalo gue nyobain versi sebelomnya Aspec DB empuk dan senyap tapi udah diskontinu diganti ini DNA DB

  8. #7
    Mayor
    Location
    Cipete - Dago
    Posts
    3,439
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 6 Days 8 Hrs 51 Mins 25 Secs
    kalo dibanding potenza GIII, turanza ar10 lebih nyaman menurut gw karena lebih senyap.

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by art086 View Post
    Kan ada banyak tipe bro. Yang itu dijamin sunyi senyap, dari namanya aja DB dari desibel, dan bentuk kembangnya juga alus2. Kalo gue nyobain versi sebelomnya Aspec DB empuk dan senyap tapi udah diskontinu diganti ini DNA DB
    oh gitu, pm harga per piece dong gan buat referensi, besok mau ke toko ban rencananya

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 11 Hrs 6 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Nandoni View Post
    oh gitu, pm harga per piece dong gan buat referensi, besok mau ke toko ban rencananya
    Wah secara saya bukan penjual jadi ndak punya harganya bro. Tapi bisa bantu buat cek harga cuman ga jam segini dah pada pulang kerja/tutup toko.
    Karena ini ban impor ya harga pasti berasa rada mahal dibanding ban lokal. Besok kalo sempat saya pm deh

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw ada boss..
    pke toyo az..
    djaminn alussss..hahaha..
    sms gw az boss kl mau,,
    08988978537
    thx,,

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: TOYOTA crown comfort
    By gabrielle in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 19th July 2011, 02:16
  2. Replies: 9
    Last Post: 14th July 2010, 11:26
  3. SOOLLLDDD_ 185/55/R15 Continental Contact Comfort
    By dana_dee in forum Ragam Ukuran
    Replies: 16
    Last Post: 10th July 2010, 20:13
  4. Need help and advice from PROs to comfort lower W124
    By indrasetiawan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 24th November 2007, 00:31
Back to top