<<<<<<<FORD_MAZDA_PALEMBANG>>>>>>

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/171173
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 54 Mins 17 Secs

    Exclamation <<<<<<<FORD_MAZDA_PALEMBANG>>>>>>

    Bagi pengguna Ford ato mazda di palembang ini tempatnya...

    bagi2 informasi,diskusi apalah....

    pokoke smua yang berhubungan ama FORD MAZDA mo tahun berapa aja,.... oke...

    masukin nama,email,merk mobil,nomor polisi, disini.....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,725
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 41 Mins 8 Secs

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 54 Mins 17 Secs
    bos, klo bwat fordnya gimana,... ?

    tap walaupun gimana,i tetep kok bos pandangan bagi penganut mazda tetep mazda lover jadi panutan...

    tenang aja bozzzz...

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 54 Mins 17 Secs
    hayoooooooooooooooo palembang....

  6. #5
    Salam Gabung

    Meisya

    telstar 1991
    warna putih
    concept JDM motor....

    semoga komunitas ini selalu bertambah, sukses selalu...
    Bang Randy. mau donk. stikernya.

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 54 Mins 17 Secs

    Thumbs up welcome Meisya.....

    Selamat bergabung Meisya....

    trus yang lain mana yooooo.........

  8. #7

    melok oi...

    ini dio tempat kumpulnyo budak2 palembang. yang punyo mobil ford apo mazda, mandalah keliling cari di modcom idak pernah ado comunitas ford jarang nian...

    Manda Gabung ah.

    Nama manda shiela

    tinggal dibandung sementara tapi sebentar lagi nak wisudah terus balik kepalembang kangen papa...
    hehehehe

    Ado stikernyo idak biar manda tau yang mano budak2 palembang kalo manda kepalembang, beli jugo jadi...
    Pm manda ye no telponyo.

    oiyo manda pake mobil everest 2005, samo mazda cronos 1993 yang dipake adek manda

    sukses buat Ford_mazda_palembang

  9. #8
    yang pake ford klik. http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=132900&highlight=mobil
    biar tau semua klo rata2 ford kebanyakan CBU.

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 54 Mins 17 Secs

    selamat datang

    heheheheheheh,... cewek lagi, yang masuk....

    welcome deh....hehehehe

    mana niy cowoknya...

    aduh2...

    idup wong kito galooooo...

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    PALEMBANG METROPOLISH
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 51 Mins 30 Secs
    nih aq ado ford ranger doble cbn wrn putih tp plat masih BH.
    tp tetep klo jalan pke ferio hehehehe...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top