WTS : BMW 518i tahun 1991 (RARE SERIES)
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 63
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/171171
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 56 Secs

    WTS : BMW 518i tahun 1991 (RARE SERIES)

    Update: Boleh juga kalau mau tukar guling dengan mobil yang lebih pendek (kecil) dari ini, kalau ada yang mau tukar guling contact me. Thanks.

    Siang semuanya,

    Saya mau lepas BMW seri 518i, seri yang tergolong langka dibandingkan dengan seri BMW lainnya, jadi tampil beda saat di jalan.

    Speknya:
    • Tahun 1991, surat ada
    • Warna hitam metalik
    • Manual transmission
    • Body seri 5
    • Mesin seri 3
    • Kemewahan seri 5, irit seri 3
    • Velg 15" atau 16" (lupa, nanti diupdate) model velg 318i
    • Enteng saat digas ke 140km/jam sabtu kemarin di jagorawi arah bogor (tidak berani lebih dari segitu)
    • Tape ada
    • Kondisi mesin masih bagus (menurut 3 montir yang berbeda tempat)
    • Jok dan full doortrim sudah ganti dengan Murano (ganti februari 2010, ada kartu garansi di murano radio dalam)
    • AC masih nyala
    • Bulan januari tune up: ganti oli, air filter, oil filter, saringan bensin, timing belt, fan belt, ganti busi (bosch) di Avon fatmawati (yang pegang BMW pasti kenal sama avon ini)
    • Bulan februari ganti tali gas (udah getas yang lama)
    • Pajak s/d september 2010
    • Plat B Jakarta



    Jujur kekurangannya:
    - Elektrikal: Power window kadang nyala kadang gak, katanya sih kabelnya harus dirunut lagi
    - Electric mirror mati (sama, kata bengkel kabelnya harus dirunut dulu)
    - Ban depan harus diganti kata teman saya sudah rada gundul


    Kenapa saya jual?
    Terlalu gede, sebelum ini saya punya daihatsu charade dan daihatsu classy, tadinya saya pikir asik bawa mobil gede gagah, waktu mau beli ini pilihannya antara BMW ini sama Volvo 960, ternyata saya lebih suka mobil yang praktis, rencana nanti mau beli model charade/getz/starlet lagi.


    Harga: buka harga di 41 juta nego, atau tukar dengan mobil yang rada kecil/kompak - REVISED PRICE JADI 38,5jt DARIPADA MOBIL GAK PERNAH DIPAKAI

    Lokasi: Pancoran Jakarta (saya tidak pernah bawa kalau hari kerja)


    Foto: Untuk foto sementara ini dulu, nanti saya lengkapi Insya Allah besok sebelum berangkat kantor.



    Spoiler for exterior: Show









    Spoiler for interior: Show









    Spoiler for mesin: Show




    Apalagi ya? Kalau mau nego atau masih ada yang kurang infonya bisa hubungi saya saja.
    Hubungi: 0819-32888795 atau 021-68088358

    Terima kasih

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 56 Secs
    up menjelang pulang kantor
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,431
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 46 Mins 40 Secs
    enak nih. irit dong ya. m40?
    mewah seri 5. irit seri 3.
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Semarang-Jogja
    Posts
    336
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 1 Min 27 Secs
    TT ama great corolla punyaku aja....
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 56 Secs
    Quote Originally Posted by 99KCU View Post
    enak nih. irit dong ya. m40?
    mewah seri 5. irit seri 3.
    Betul pak, kemarin habis dari bogor lewat jagowari konsumsi bensin 1:10 sampai 1:12, lumayan irit untuk ukuran mobil seperti ini. Mesin juga seri 3 jadi gak terlalu costly untuk harga2 spare partnya
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 56 Secs
    Quote Originally Posted by baequni View Post
    TT ama great corolla punyaku aja....
    Greconya itu lebih kecil atau sama aja body nya dibanding BMW ini? Saya mau jual karena cari mobil yang lebih kecil lagi. Tahun berapa dan gimana kondisinya pak? kalau boleh fotonya PM ya
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    [Low Brain] . Arteri Pondok Indah
    Posts
    2,121
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 14 Hrs 27 Mins 56 Secs
    ini mbl matic apa manual pak??
    brati spare part nya pake m40 aj dunk??
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by hitorikatana View Post
    Betul pak, kemarin habis dari bogor lewat jagowari konsumsi bensin 1:10 sampai 1:12, lumayan irit untuk ukuran mobil seperti ini. Mesin juga seri 3 jadi gak terlalu costly untuk harga2 spare partnya
    Buat macet2an dapet berapa bro? kalau yang E34 520i baut dalam kota sekitar 1:6-7
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 56 Secs
    Quote Originally Posted by ilhamzzz View Post
    ini mbl matic apa manual pak??
    brati spare part nya pake m40 aj dunk??
    Oh iya maaf saya lupa, ini manual. Spare part ikut ke 318 pak. Rencana hari ini saya mau upload foto-foto lagi
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 56 Secs
    Quote Originally Posted by olga_thehacker View Post
    Buat macet2an dapet berapa bro? kalau yang E34 520i baut dalam kota sekitar 1:6-7
    Sekitar 1:8 pak, saya lihat dari indikatornya
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Rare car...E34 M40 518i '91
    By m_nino in forum BMW
    Replies: 35
    Last Post: 25th July 2013, 12:37
  2. WTS - 518i th 1991 Full Orisinil
    By 2072 TG in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 10th October 2010, 09:57
  3. Replies: 13
    Last Post: 17th April 2009, 13:20
  4. Replies: 13
    Last Post: 27th March 2009, 22:56
  5. Replies: 2
    Last Post: 11th March 2009, 21:35
Back to top