velg 18" buat jazz
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17117
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    usa
    Posts
    284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 26 Secs

    velg 18" buat jazz

    yo bro bro sekalian...

    gw kan mo ganti velg ni sama lehrmeister 18"x7.5, ban 35, lebar 215, offset +41..

    kira2 muat ga tu? soalnya awal taun depan mo gw cperin pake tein-s tech yang ijo...

    tlg bantu ya. thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs

    Re: velg 18" buat jazz

    Quote Originally Posted by marcoardeno
    yo bro bro sekalian...

    gw kan mo ganti velg ni sama lehrmeister 18"x7.5, ban 35, lebar 215, offset +41..

    kira2 muat ga tu? soalnya awal taun depan mo gw cperin pake tein-s tech yang ijo...

    tlg bantu ya. thx
    masuk boss....lolos dengan mudah, klo ceper bgt paling roll fender dikit :smt003 :smt003

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    usa
    Posts
    284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 26 Secs
    ga ceper banget,.. paling depan sisa 1 jari, n blkg 1/2 jari gitu... aman ga ya? soalnya velgnya ori men... beli second kena $1700 (13.5jt) -.- bs nangis darah gw takutnya kalo ntar kegesek tu

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    aman ko sob ! paling roll fender dikit aja... :smt002

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    JP RACING JL.Panjang arteri kedoya no.4a jakarta 021(70717483/92811626)
    Posts
    1,805
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 54 Mins 48 Secs

    Re: velg 18" buat jazz

    Quote Originally Posted by marcoardeno
    yo bro bro sekalian...

    gw kan mo ganti velg ni sama lehrmeister 18"x7.5, ban 35, lebar 215, offset +41..

    kira2 muat ga tu? soalnya awal taun depan mo gw cperin pake tein-s tech yang ijo...

    tlg bantu ya. thx
    MASUK BANGET...

    JP RACING
    JL.PANJANG ARTERI KEDOYA NO.4a
    70717483 / 92811626
    JAKARTA

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: Velg 17" buat Jazz GE8
    By techie in forum Ragam Ukuran
    Replies: 7
    Last Post: 3rd February 2010, 23:18
  2. WTB velg JDM 15"/16" buat jazz
    By -absolve- in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 3rd September 2008, 19:23
  3. WTA:lebar ban buat velg 15" dan 16" utk jazz
    By 100%jazz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 13th April 2007, 15:37
  4. ASK velg 18" buat Jazz
    By kembar in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 27th August 2006, 09:59
  5. ga tau apa" mau nanya ttg velg 17" buat jazz
    By andrew in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 20
    Last Post: 5th January 2006, 08:36
Back to top