WTA : grand vitara a/t
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/171169
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    pondok gede
    Posts
    721
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 2 Hrs 31 Mins 26 Secs

    WTA : grand vitara a/t

    maap bro2 modcom, nubie mau nanya nih
    jd ceritanya kmrn sore gw ganti knalpot yg paling belakang pake HKS replika, trus begitu udah kepasang kok suaranya ngga keluar sama sekali ya. tetep halus kaya pakeknalpot standar aja gitu. nah kata org bengkel harus copot catalic katanya supaya suara keluar tp gw ga berani. akhirnya gw mutusin buat copot tabung tengah dan skrg suaranya udah lumayan ngebass dikit.
    kira2 efeknya apa ya klo gw copot tabung tengah gitu?
    trus apa boleh catalic dicopot? takutnya ada efek negatif ke mesin gitu.

    mohon bantuannya ya.
    thx salam modcom

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    pondok gede
    Posts
    721
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 2 Hrs 31 Mins 26 Secs
    mohon dibantuu suhu...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo copot cc, efeknya yah tarikan bawah jadi ngempos, tapi tarikan atasnya jadi lepas bgt.

    efek ke mesin sih ga ada deh rasanya, cuman efek ke lingkungan aja tuh... tambah polusi.. hehehehe

    tapi gw sendiri jg copot cc sih, mungkin gw mesti banyak tanam pohon nih. hehehehe...

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    pondok gede
    Posts
    721
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 2 Hrs 31 Mins 26 Secs
    makasih bos mago buat pencerahannya..

 

 
Mitsubishi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Grand Vitara
    By khadafy in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 24th November 2010, 08:02
  2. Grand Vitara
    By shandz in forum Suzuki
    Replies: 40
    Last Post: 28th July 2010, 20:35
  3. [ASK] Grand Vitara
    By goyon2482 in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 30th October 2009, 12:27
  4. WTS Grand VITARA
    By aprizala71 in forum Merk Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 9th August 2009, 16:26
  5. Tanya om pelek Grand Vitara bisa nggak dipake Vitara th 94 ?
    By Nikolas in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 10th November 2007, 18:09
Back to top