ask thortle yg Drive by Wire(DBW)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/171167
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ask thortle yg Drive by Wire(DBW)

    teman2 share dnk, yg thortlenya udh pakek elektrik, aq pnya all new jazz manual, respon ya wktu mau jalan lambat bgt, caranya gmn ya supaya cpt kyk mbl2 yg pakek senar?

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sepiii amat ya

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    kelapa gading
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 6 Secs
    Mang gitu bro kalo DBW, sx4 gw A/t juga dbw lebih bolot dr manual. Soalnya buat irit biar gak boros tp responya jd lambat bgt.

    Kalo mao Unichip ada throttle module buat bikin DBW jd responsive. Gw dah pake di sx4 gw disetting max buat rpm atas bawahnya kurang tp bagus buat topspeed, mid buat bawah ke tengah jd kalo digas langsung ngacir tp atasnya kurang & kalo yg eco buat irit bensin jd kalo digas agak nahan.

    Klao gak salah Pivot juga kuarin 3 jt an
    http://www.pivotracing.com/product/THR

    Unichip + throttle module kira2 5 jtan lebih ok, ngatur DBW sekaligus ngatur udara & pengapian.
    Trottle module harus dipake unichip gak bisa sendiri doank, kecuali yg pivot punya.

    Kalo mo lebih jelas tanya aja ma Tedy REV, gw pasang disitu bro.

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    aq udh nanya sama teddy, katanya udh ga bisa di apa2in lg, kalau yg rpm tengah itu kan settingan dr unchipnya, gue jg udh pakek greddy e-manage ultimate, tp pas mau jln itu yg respon nya telat bgt bro...

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by JSracing View Post
    aq udh nanya sama teddy, katanya udh ga bisa di apa2in lg, kalau yg rpm tengah itu kan settingan dr unchipnya, gue jg udh pakek greddy e-manage ultimate, tp pas mau jln itu yg respon nya telat bgt bro...
    klo suka lompat kodok coba pakai Throttle module, kayak pivot 3, autogaguge punya dll..
    so far beberapa teman coba di innova yg terkenal lelet throttlenya, sangat kerasa...
    berhubung saya gk suka lompat kodok, jd gk pakai..
    atau bsa juga di reamer atau sekedar di poles TB nya,
    mungkin suhu2 di sini bisa kasih kebih banyak pencerahan

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    next to gaia, earth goddess
    Posts
    1,269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 49 Mins 11 Secs
    kalo masalah bolot mesinnya mah colokin module chip tambahan aja gan

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Puri Indah; 08179908794..
    Posts
    1,784
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 22 Mins 7 Secs
    Delay responsenya dikecilin bos..
    For sale Seas RM 120 midrange..
    Almoost standarrr... Ayo dibeli..

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    NDY: caranya gmn ya? delay responnya, mohon pencerahannya

    kikosky: aq udh makek greddy ultimate, ada ga ya modulenya buat ultimate? hahahaha..


    next infonya dnk, tlg share ya

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    453
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 3 Mins 54 Secs
    Numpang nanya sekalian, kalo udah pasang unichip + throttle modul trus ditambahin electronic throttle controller seperti pivot ato autogauge bisa gak ya?

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Trottle B drive by wire vs mekanis (msh pakai kabel)
    By suryawan in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 19th June 2013, 21:40
  2. (WTB) UNICHIP MODULE THROTTLE DRIVE BY WIRE
    By beatrixx in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 3
    Last Post: 22nd August 2012, 01:32
  3. WTS: Unichip dastek Q+, I-drive Open limiter, Thortle module (BU)
    By scsautosportsby in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 11th January 2012, 20:57
  4. TUNE UP MBL DG DRIVE BY WIRE?
    By daihard88 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 19th August 2008, 13:32
Back to top