ask : produk untuk bersihin getah pohon
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/171158
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    300
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 5 Mins 7 Secs

    ask : produk untuk bersihin getah pohon

    Dear teman-teman...

    minta tolong dunk...

    mobil gua di parkir 4 hari 4 malam ... kena hujan panas badai bird poo dan getah pohon..

    ancur lebur deh...

    pas kemaren cuci sendiri... hixx.. banyak garis2.. trus kena getah pohon banyak banget di plafoon..

    untuk bersihinnya pakai apa yah ?? mau sediain peluru neh.. buat weekend ini kerja rodi deh.. rapiin mobil...

    produk apa yah untuk bersihin getah pohon ?? thanx u...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by edwardp1 View Post
    Dear teman-teman...

    minta tolong dunk...

    mobil gua di parkir 4 hari 4 malam ... kena hujan panas badai bird poo dan getah pohon..

    ancur lebur deh...

    pas kemaren cuci sendiri... hixx.. banyak garis2.. trus kena getah pohon banyak banget di plafoon..

    untuk bersihinnya pakai apa yah ?? mau sediain peluru neh.. buat weekend ini kerja rodi deh.. rapiin mobil...

    produk apa yah untuk bersihin getah pohon ?? thanx u...
    coba clay dulu, sebelomnya dicuci yah, nah dr situ coba diliat dulu, ada etching nya nga? kalo iya coba masuk ke swirlx/scratchx/uc, kadang2 malah etchingnya ngak bisa diilangin, ini yang bahaya bro, krn uda ngak ns diapa2in lagi.
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,596
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 51 Mins 27 Secs
    Wah kasusnya sama kaya gw nih di OZ. Mobil parkir diluar terus, jadi kena getah pohon n karena banyak burung, mau ga mau deh kena bird Sh*t..

    Besok mau cari amplas ah... Ga nahan liat udah masuk kedalam cat...
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    300
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 5 Mins 7 Secs
    Woww.... mudah2an masih bisa yah bos mike...

    anak gua masuk RS.. jadinya gua selaama 4 harian di RS... mobil parkir di luar dibawah pohon..
    mana selama 4 hari itu hujan mulu... hix.. hixx....
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by edwardp1 View Post
    Woww.... mudah2an masih bisa yah bos mike...

    anak gua masuk RS.. jadinya gua selaama 4 harian di RS... mobil parkir di luar dibawah pohon..
    mana selama 4 hari itu hujan mulu... hix.. hixx....
    nyantai aja bro, car is just a car, anak lebih penting bos hehe
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 59 Secs
    Kadang pake Bug&Tar Remover jg bisa kok... Mobil gue paling langganan tuh kena getah pohon gara2 depan kantor pohonnya jahat Tapi tergantung jenis pohon ama cuaca juga sih, pernah kena getahnya sore besoknya udah nyerep ke clear coat jadi mesti peras tenaga buat ngilangin.
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    300
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 5 Mins 7 Secs
    thamx atas masukan teman2...
    dah 2 hari ini kerja.. kemaren sore... ama tadi pagi..
    so far.. bekas getah udah hilang..
    dengan cara pakai bugs n tar remover.. sisa2 dikitnya pake SWIRL X.
    wuiw.. cape tenan... tapi ini baru roof ama kap mesin... bodi2 samping belum neh... hix.. peegll...

    pertama kali pake SWIRL X... agak2 gimana gitu yah... terkesan kurang 'licin'.. jadinya rada2 pegel... hehehe
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 38
    Last Post: 28th December 2014, 17:45
  2. Replies: 9
    Last Post: 31st December 2012, 09:20
  3. produk untuk nissan juke
    By brongian in forum Delapan Satu
    Replies: 1
    Last Post: 3rd August 2011, 11:36
  4. [ASK] Butuh Bantuan untuk cpot EMBLEM + bersihin kaca....
    By iC_Michael in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 36
    Last Post: 2nd December 2010, 13:58
  5. bersihin mobil kena getah pohon???
    By lcs77 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 13
    Last Post: 2nd July 2008, 23:03
Back to top