Ask : RCA DLS Ultimate
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/171147
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    SURABAYA
    Posts
    1,580
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 10 Hrs 39 Mins 28 Secs

    Ask : RCA DLS Ultimate

    mau nanya nih suhu2 untuk Kabel RCA DLS Ultimate bagus ga ya? karakternya gmn ya..
    terima kasih banyak bagi yang sudah membanttu saya...

    terima kasih..

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    umm usahain kalo cari kabel cari merk yang emang khusus produksi kabel (jago buat kabel)
    sama aja kek mo beli item macintosh tapi beli speakernya...mungkin ga jelek...tapi ga bakal seistimewa/sebagus powernya ^^
    CMIW

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    umm usahain kalo cari kabel cari merk yang emang khusus produksi kabel (jago buat kabel)
    sama aja kek mo beli item macintosh tapi beli speakernya...mungkin ga jelek...tapi ga bakal seistimewa/sebagus powernya ^^
    CMIW
    speaker mcintosh bagus lho...
    menjuarai kontes SQ analog lho

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    speaker mcintosh bagus lho...
    menjuarai kontes SQ analog lho

    wah ko dapit mentang2 noob dikerjain
    ganti merk deh ARC....yang jualan aja ga pake speaker dia buat kontes ^^

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    SURABAYA
    Posts
    1,580
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 10 Hrs 39 Mins 28 Secs
    jadi bagus ga ya ni kabel RCA?

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    wah ko dapit mentang2 noob dikerjain
    ganti merk deh ARC....yang jualan aja ga pake speaker dia buat kontes ^^
    :lol::lol::lol:



    Quote Originally Posted by hwijayaa View Post
    jadi bagus ga ya ni kabel RCA?
    yah kalo berbanding ama harga nya sih....kalo ga salah inget harga nya....
    lumayan lah...

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    SURABAYA
    Posts
    1,580
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 10 Hrs 39 Mins 28 Secs
    yah kalo berbanding ama harga nya sih....kalo ga salah inget harga nya....
    lumayan lah...

    [/QUOTE]


    harga 400rb an untuk panjang 3 mtr.. ok2.. makasih banyak Bos David..

 

 
NGK Busi Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ***Ultimate GE
    By nyam in forum Honda
    Replies: 24
    Last Post: 28th June 2013, 15:06
  2. *****DLS ULTIMATE A7 THE BIG FOUR *****
    By D7755 in forum Power Amplifier
    Replies: 15
    Last Post: 13th July 2012, 22:04
  3. FS : DLS 2 WAY ultimate proseries up5
    By Declan in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 17th November 2010, 13:56
  4. Replies: 37
    Last Post: 24th July 2009, 01:16
  5. DLS ultimate A5
    By ricemodeon in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 9
    Last Post: 16th August 2005, 10:35
Back to top