Private Sale S 320 L ( W 140 ) 96 Pic inside
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 29 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 286
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/171143
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 19 Secs

    Private Sale S 320 L ( W 140 ) 96 Pic inside

    Mercedes Benz S320L 1996 ATPM

    Mercedes Benz S320 1996 A/T , double glass, vacuum door, elektrik berfungsi dengan baik... warna SAMARAG BLACK, Tangan Pertama, Km 74rb an (ASLI), FULL ORISINIL, Pajak bulan 9
    Mobil TInggal Pakai n baru service ganti Oli n tune up......

    price by phone.....















    CP: 081288871118 \ 987778488 ( No SMS)

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 5 Mins 2 Secs
    bos minta picnya dong, ke jo2-89@hotmail.com
    sama mau tanya, ini yg biasa atau yg CBU full option (sunroof dll)?
    trus ini S320 biasa apa S320L?
    thx before.
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Pondok Pinang, Jaksel.
    Posts
    2,679
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 9 Hrs 41 Mins 14 Secs
    ga di tongolin di sini aja bos pic nya ?
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by jxjx View Post
    bos minta picnya dong, ke jo2-89@hotmail.com
    sama mau tanya, ini yg biasa atau yg CBU full option (sunroof dll)?
    trus ini S320 biasa apa S320L?
    thx before.
    ini S 320L bos.. tapi ATPM jadi gak ada sunroofnya...
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 19 Secs
    Up... Up... Up...
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by jeki vendetta View Post
    ga di tongolin di sini aja bos pic nya ?
    blom poto soalnya bos...
    hehehehehe
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 5 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by Lucifer9 View Post
    ini S 320L bos.. tapi ATPM jadi gak ada sunroofnya...
    gw bantuin masukin fotonya ya bos biar orang2 lebih tertarik.

     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by jxjx View Post
    gw bantuin masukin fotonya ya bos biar orang2 lebih tertarik.

    boleh2 bos...
    thanks ya...
    btw picnya ud di email tp baru 1 soalnya blom poto lagi..
    soalnya mobil masih di pake ^^
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 19 Secs
    pagi........
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,208
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Lucifer9 View Post
    ini S 320L bos.. tapi ATPM jadi gak ada sunroofnya...
    tanya donk... bedanya S320 sama S320 L apa ya?
     

 

 
Page 1 of 29 12345 ... LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Private Sale -> Mercedes SL 300 '10 [R 230] ATPM
    By ascentti in forum Mercedes-Benz
    Replies: 31
    Last Post: 2nd July 2012, 12:31
  2. Private sale BMW 528i thn 97
    By danbo in forum BMW
    Replies: 122
    Last Post: 22nd April 2011, 14:37
  3. Private Sale: CLS '06 Km 31rb
    By hputratama in forum Mercedes-Benz
    Replies: 5
    Last Post: 14th March 2011, 16:52
  4. Private Sale:X Evo..............
    By B 8643 TQ in forum Merk Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 9th June 2010, 11:32
Back to top