Service Rem Cielo
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/171140
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 59 Mins 52 Secs

    Talking Service Rem Cielo

    Bro..kalo mau konsultasi and cek rem Cielo VTEC 1997 sy bisa?

    kalo pagi2 baru jalan dari rumah...pas di rem ada bunyi nguk2....tp pas udah jalan jauh ngak bunyi lagi..

    tp skrg kadang2 pas nge rem tuh bunyi nguk2 and kletek2 kecil...and getarannya rada terasa sampai pedal rem nya neh...tp rem masih pakem koq..ngak ngeloss...cuma ya bunyi2 and rada geter2 dikit gitu...jadi serem..

    waktu itu udah cek kampas rem..yg depan masih 1/2, yg belakang sudah diganti baru..

    kira2 tersangka nya siapa ya?

    bisa cek dulu kan di bengkel? takut budget lagi mepet..

    Thanks!

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,850
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 10 Hrs 7 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by edo_duck View Post
    Bro..kalo mau konsultasi and cek rem Cielo VTEC 1997 sy bisa?

    kalo pagi2 baru jalan dari rumah...pas di rem ada bunyi nguk2....tp pas udah jalan jauh ngak bunyi lagi..

    tp skrg kadang2 pas nge rem tuh bunyi nguk2 and kletek2 kecil...and getarannya rada terasa sampai pedal rem nya neh...tp rem masih pakem koq..ngak ngeloss...cuma ya bunyi2 and rada geter2 dikit gitu...jadi serem..

    waktu itu udah cek kampas rem..yg depan masih 1/2, yg belakang sudah diganti baru..

    kira2 tersangka nya siapa ya?

    bisa cek dulu kan di bengkel? takut budget lagi mepet..

    Thanks!
    ------------

    Bisa kok, kang...tenang aja, mangga nyunsepin cielo ente ke bengkel ane, kang.... secara teori, tersangkanya permukaan piringan rem ente uda bergelombang parah. ada 2 opsi, ganti baru ato bubut. buat jaga2 nanti aja, kang...ente sedia budget aja sekitar 400rb buat pembubutan piringan rem jika memang masi bisa dibubut, kang. matur nuwun yak, kang...
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 59 Mins 52 Secs
    ok..jadi bubut disc brake ya? kalo nanti sekalian service rem, spooring and balancing ada diskon lagi ngak ya?...biar sekalian gitu maksudnya...hehehehe
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,850
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 10 Hrs 7 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by edo_duck View Post
    ok..jadi bubut disc brake ya? kalo nanti sekalian service rem, spooring and balancing ada diskon lagi ngak ya?...biar sekalian gitu maksudnya...hehehehe
    -----

    Tenang aja, kang...seperti yang ane uda bilang sebelon nya, harga2 ongkos jasa di bengkel kita itu uda di set untuk harga modcomers, berhubung 98% pelanggan kita itu para modcomers, jadi daripada pusing2 bedain harga modcomers ama pelanggan walk in, uda ada tabel khusus harga modcomers nya, kang...

    Iyak, kang...mangga nyunsep ke bengkel ane, kang.... matur nuwun pisan yak, kang...
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Speedometer AT JDM Cielo & Shift AT Cielo with Lock
    By DreE_BdG in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 16th September 2012, 22:51
  2. Replies: 10
    Last Post: 7th February 2012, 10:10
  3. Replies: 1
    Last Post: 19th April 2011, 00:38
  4. Replies: 0
    Last Post: 5th October 2010, 06:33
Back to top