WTB velg 19'' for my car
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 78
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/171139
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    somewhere.............
    Posts
    10,742
    Power
    340 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 17 Hrs 45 Mins 53 Secs

    WTB velg 19'' for my car

    kawan2 modcomers sekalian klo ada yg punya velg 19'' mau dijual modelnya elegan ngeblock atau elegan sporty gt
    postkan disini aja ya, sapa tau gue minat, prefer sie sby ya bos biar enak bisa cod lgsg,no repair,no peyang,grepes gpp sedikit2, repaint?diliat dulu aja model velgnya
    speknya 5x114,3 ofset max 40,yg belang ya, harganya jgn mahal2 ya gan,dana pas2an nie,hehehehe
    mungkin spt
    1.ame shallen wx,
    2.spirit vientray D071
    3.club linea L566
    thx..................................

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    somewhere.............
    Posts
    10,742
    Power
    340 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 17 Hrs 45 Mins 53 Secs
    uppppppp lagi
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    [NOZZLE]autoclub
    Posts
    1,317
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 31 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by SiR0cCo Bl4cK View Post
    kawan2 modcomers sekalian klo ada yg punya velg 19'' mau dijual modelnya elegan ngeblock atau elegan sporty gt
    postkan disini aja ya, sapa tau gue minat, prefer sie sby ya bos biar enak bisa cod lgsg,no repair,no peyang,grepes gpp sedikit2, repaint?diliat dulu aja model velgnya
    speknya 5x114,3 ofset minimal +35, harganya jgn mahal2 ya gan,dana pas2an nie,hehehehe
    mungkin spt
    1.ame shallen wx,
    2.spirit vientray D071

    thx..................................
    bos.. mau autocoulture_lative ga??? R19 belang 8,5... 9,5
    jepang asli.. 5.114,3 jga.. pelek only13jt..
    klo mau kbrin gw aj.. 08179822332
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    somewhere.............
    Posts
    10,742
    Power
    340 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 17 Hrs 45 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by LazoMario View Post
    bos.. mau autocoulture_lative ga??? R19 belang 8,5... 9,5
    jepang asli.. 5.114,3 jga.. pelek only13jt..
    klo mau kbrin gw aj.. 08179822332
    gak dijual sama bannya bro?fotonya kurang besar bro, gak keliatan,hehehehe
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    [NOZZLE]autoclub
    Posts
    1,317
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 31 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by SiR0cCo Bl4cK View Post
    gak dijual sama bannya bro?fotonya kurang besar bro, gak keliatan,hehehehe
    klo mau ma ban 16,5jt..
    bannya archilles 225/35dpan,, 235/35 blkg..
    bannya baru pake 2minggu.. masi bener" baru pake..
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    somewhere.............
    Posts
    10,742
    Power
    340 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 17 Hrs 45 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by LazoMario View Post
    klo mau ma ban 16,5jt..
    bannya archilles 225/35dpan,, 235/35 blkg..
    bannya baru pake 2minggu.. masi bener" baru pake..
    masih negokan bos?
    posisi dimana?pemakaian brp lama?
    ada peang?grepes?pernah repaint or repair?
    foto lainnya dimbl ada bos?
    pengen liat cocok gak gt,sory bos banyak maunya,thx
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Jl. Magelang KM 8 (Belakang RM. Pringsewu) no.88 Jogjakarta. 085.228.100.200 // 081.804.100.200
    Posts
    15,443
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 48 Mins 15 Secs
    Hehehe.. Ketemu si bos lg.. Cuma Linea Barletta sy yg Mantabssss boss.. (Pede)

    Lebar : 8,5 + 9,5
    Model : seperti yg Bos mau.. Elegant VIP
    Pcd : 112 & 114 (dobel)
    Kondisi : Full ori (Center nya smua)
    No. Grepesss dah..
    NO. Repair
    No. Pecah
    No. Bermasalah
    Msh Balance dgn Baik

    So pasti : Bergaransi. Kl tdk Yakin / Ragu" Cek data sy atau tanya ttg Sy & Velg nya ke :
    Mr. Xionk, Mr. Vigor, Mr. Greco Putih, Mr. Memok, Mr. Ab 7070K, Mr.CT, Mr. Clasick, dll..

    Velg Only Hanya : 9jt nett

    Info lengkap : 085 228 100 200
    Thread Barletta nya ada di Modcom bos ( Tau deh si bos kyk nya )


    Thx,
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    [NOZZLE]autoclub
    Posts
    1,317
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 31 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by SiR0cCo Bl4cK View Post
    masih negokan bos?
    posisi dimana?pemakaian brp lama?
    ada peang?grepes?pernah repaint or repair?
    foto lainnya dimbl ada bos?
    pengen liat cocok gak gt,sory bos banyak maunya,thx
    nego dikit lah klo emank minat..
    posisi d karawaci atw apartmen taman anggrek..
    ga ada peang,, ga pnah repaint or repair..
    klo minat hub gw aja lgsg.. 08179822332
    [IMG=http://img132.imageshack.us/img132/3971/img00032201002161600.jpg][/IMG]

    [IMG=http://img442.imageshack.us/img442/9619/img00029201002091708.jpg][/IMG]

    sms/telp aja bos klo emank minat,, gw jarang ol soalnya..thx..
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,239
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 54 Mins 37 Secs
    bos kalo bazeria minta bos?? lebar 8-9 offset 34. bekas livina.. kalo minat kontek gw aja 08161617071
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    somewhere.............
    Posts
    10,742
    Power
    340 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 17 Hrs 45 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by barbeque View Post
    Hehehe.. Ketemu si bos lg.. Cuma Linea Barletta sy yg Mantabssss boss.. (Pede)

    Lebar : 8,5 + 9,5
    Model : seperti yg Bos mau.. Elegant VIP
    Pcd : 112 & 114 (dobel)
    Kondisi : Full ori (Center nya smua)
    No. Grepesss dah..
    NO. Repair
    No. Pecah
    No. Bermasalah
    Msh Balance dgn Baik

    So pasti : Bergaransi. Kl tdk Yakin / Ragu" Cek data sy atau tanya ttg Sy & Velg nya ke :
    Mr. Xionk, Mr. Vigor, Mr. Greco Putih, Mr. Memok, Mr. Ab 7070K, Mr.CT, Mr. Clasick, dll..

    Velg Only Hanya : 9jt nett

    Info lengkap : 085 228 100 200
    Thread Barletta nya ada di Modcom bos ( Tau deh si bos kyk nya )


    Thx,
    ya bos tau kok bos, hehehehhee
    kayaknya kurang cocok sie masuk mbl gue bos
    sie bos penjual yg berani ngasi garansi nie,masak gak percaya sie klo brgnya ok punya
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 27th February 2012, 07:39
  2. Replies: 14
    Last Post: 12th May 2011, 17:12
  3. Velg kaleng vs Velg alloy vs Velg racing berat mana?
    By EgaFX in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 11th January 2010, 06:53
  4. Replies: 8
    Last Post: 19th June 2009, 12:37
Back to top